Ну вот я и попробовала лепить из соленого теста. Ванилька: (результат в галерее. Сушится ) Радости - полные штаны. Так это интересно и захватывающе. Теперь надо неделю терпения И в духовку и раскрашивать Их гуашью можно? Или акрил обязательно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну вот я и попробовала лепить из соленого теста. Ванилька: (результат в галерее. Сушится ) Радости - полные штаны. Так это интересно и захватывающе. Теперь надо неделю терпения И в духовку и раскрашивать Их гуашью можно? Или акрил обязательно?
Очень классно получилось! Я же говорила, что это не сложно! А расскрашивать можно любыми красками. Я своего кота вообще акварелью раскрасила, а вот слона ( в галерее) вчера уже гуашью, акрилом сильно долго получалось! В итоге селала вывод, что лучше всего - гуашь.
ЗЫ.И открою маленький секрет : чтобы сравнять неровности, трещинки или выравнять края нужно просто смочить палец в воде и погладить по неровности.
После того, как я ушла из дома у меня сам собой пересмотрелся режим питания. Частично потому что так проще (купить морковь на работу, а не варить картошку), частично под влиянием Хомосенка. Больше мне никто не жарит на ночь мои любимые свинные хрящики. В рационе больше овощей и молочных продуктов, меньше мяса и жирного. Стала чувствовать себя лучше да и сама похорошела.
Одежду уже стабильно покупаю на размер меньше, а то и на два. Юбки крутяться, на ремнях новые дырки делаю. Но это, я так думаю, еще потому, что наблюдаюсь у эндокринолога уже больше года.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
и я похвастаюсь у меня новый телефонмилый вчера подарил, я мельком говорила, что мне понравился Galaxy Wave2, но этот тоже чудо, хотя совесть грызет, что купил мне очень дорогой телефон, который в данный момент не по средствам вчера до часу ночи возились с ним большие телефоны моя слабость, но теперь на гулянки его брать не буду
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
такой прям такой-такой классный)))) а я вчера ругалась на него весь день, вечером приходит с пакетом, типа разбери, сижу дуюсь, говорю сам разбирай, он - точно не разберешь? думаю какой то подвох смотрю вытаскивает, ну я ему все и простила
МилаЯ писал(а):
Веня, поздравляю с подарочком! Пусть служит подольше и не теряется!
спасииииииииииибо
Вендетта, с обновкой, пусть служит долго и радует.
спасибо мои хорошие щас сижу не могу от него оторваться, я конечно понимаю, что возможно я и треть его возможностей использовать не буду, но тут есть и навигатор (вчера фотку сделали, а он сам адрес подписал сам нашел где мы и подписал я была шокирована), и книжки электронные можно читать, стооооооолько всего, это мне месяц чисто в нем сидеть и все смотреть))))