читаю про айфоны и кошусь на свою шестилетней давности моторолку V3.муж подарил когда-то и теперь она для меня не просто телефон, а как талисман.никогда не возникало желания купить другой.можно звонить и принимать звонки и ладно)а еще ,недавно перепал нахаляву дешевый телефон мтс.тот вообще амебный.вставила вторую симку .тоже довольна как слон.звонит-отвечает.вот я темная)мужу тоже предлагала купить айфон.он говорит-а зачем?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сеулька, я с тобой абсолютно согласна. Я считаю, что если нет необходимости в персональном коммуникаторе, то достаточно простого симпатичного телефона. Яблочко, конечно, круто, но я не люблю большие телефоны.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сауль, не знаю зачем... я вообще гаджетоман, я обожаю всякие новинки, обязательно ищу возможность попробовать. Плюс я активно использую возможности аппаратов - слушаю музыку (и в машине с айфона в том числе), читаю книги, собираю почту, хожу в интернет, играю в игрушки, делаю фотографии, facebook, odnoklassniki, веду календарь, записываю что-то, что бы не забыть, yandex карты и GPS навигация. И смски пишу активно, а мне тааааак нравится, как этот сервис реализован в айфоне!
Единственное, что мне действительно нравится в iPhon, так это то, что он по настоящему работает, он практически не виснет, не думает как другие ОС!! Не очень нравится, то, что его надо синхронизировать с тунцом и только с одним...
свершилось!!
А ты поставь его на iphon. Или так нельзя?
У меня тунец стоит на ipad. Вообще проблем нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Единственное, что мне действительно нравится в iPhon, так это то, что он по настоящему работает, он практически не виснет, не думает как другие ОС!!
Полностью поддерживаю!
МилаЯ писал(а):
Не очень нравится, то, что его надо синхронизировать с тунцом и только с одним...
Ну сам процесс синхронизации не так уж и сложен, мы же делаем back-up других телефонов с помощью программ, созданными их разработчиками. А вот привязка к одному компьютеру, это да, косяк. Но, опять же, если ты вдруг синхронизируешь его с другим компом, то у тебя пропадет только музыка и видео, а данные-то останутся...
тунец стоит на домашнем ПК, но синхронизирует инфу только с одним устройством, т.е. айфон - 1 шт, айпод - 1 шт., если подключить 2й айфон, то он зальёт туда инфу с 1го или вообще ничего, он точно не может хранить 2 списка контактов....
я вот тоже айфон хочу, а комп один
свершилось!!
тунец стоит на домашнем ПК, но синхронизирует инфу только с одним устройством, т.е. айфон - 1 шт, айпод - 1 шт., если подключить 2й айфон, то он зальёт туда инфу с 1го или вообще ничего, он точно не может хранить 2 списка контактов....
Это да. Так и есть, 1 комп - 1 iPhone.
Просто в таком ракурсе у меня никогда проблем не возникало - у нас у каждого владельца iPhone есть как минимум 1 свой комп.
даааа...я помню как то запалилась так со своим предыдущим айфоном и одним тунцом слила все фотки со своего айфона(только разбиралась с apple)..Звезда была в шоке(т.е муж), он многого обо мне не знал
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
iTunes - приложение для компьютеров, а не для iPhone и iPod.
Может быть, но у меня он стоит на ipad. Было бы не логично, если бы для установки на эту, притендующую на крутизну машинку, любого нового приложения нужно было неприменно метаться к определенному компу.
Вот тут расписана установка тюнза на яблоко. http://www.download-itunes.net/itunes-install.html
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
iTunes - приложение для компьютеров, а не для iPhone и iPod.
Может быть, но у меня он стоит на ipad. Было бы не логично, если бы для установки на эту, притендующую на крутизну машинку, любого нового приложения нужно было неприменно метаться к определенному компу.
Вот тут расписана установка тюнза на яблоко. http://www.download-itunes.net/itunes-install.html
iTunes подефолту стоит на всех устройствах apple. Только его функционал отличается. С iPhone с помощью iTunes можно качать (покупать) музыку, а в iTunes, установленном на РС, можно делать back-up данных, редактировать файлы в iPhone, обновлять версию прошивки. Даже после приобретения iPhone первое, что требует, это установки на РС iTunes и подключения к нему для активации.
Не может нормально существовать iPhone без синхронизации с iTunes, установленном именно на РС.