Яблоко - это моя мечта. У знакомого был такой телефон, я все зыркала, но попросить посмотреть стеснялась. И однажды он сам сказал: на тебе телефон, если позвонят - скажи я занят! (как то важный разговор должен был быть) Я вся счастливая такая в охотничью стойку....и облом - он пошел по делу, говорит не, я на безвучнный режим поставил. Гад!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
ааа,вспомнила еще один недостаток айфона(начиная с 4-го)-МИКРОСИМ Т.е если айфон сядет,то свою симку уже хрен куда воткнешь
Ага. Но я пока с этим еще не столкнулась)
я столкнулась в первый же день,когда приехала в офис мтс за микросим.Мы уезжали загород и по дороге заехали.Мне значит выдают микросим и говорят,а старую мы блокируем..ну я и говорю "Да ради Бога!", и только потом до меня дошло,ЧТО я сделала Короче на выходные без связи осталась
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
iTunes подефолту стоит на всех устройствах apple. Только его функционал отличается. С iPhone с помощью iTunes можно качать (покупать) музыку, а в iTunes, установленном на РС, можно делать back-up данных, редактировать файлы в iPhone, обновлять версию прошивки. Даже после приобретения iPhone первое, что требует, это установки на РС iTunes и подключения к нему для активации.
Не может нормально существовать iPhone без синхронизации с iTunes, установленном именно на РС.
Не только музыку, а весь пакет программ.
Я скачивала начиная от скайпа и заканчивая программами для редактирования.
Книги и музыку закидываю через почтовый ящик, если с другого компа или просто скачиваю с любого сайта дающего поддреживаемый мной формат. Для этого тюнз не нужен. Востановить программы тоже можно. Причем все файлы и данные, точно так же, сохраняются и копируются в новую программу.
Вот обновления не дает - это да. Но мне муфчины на работе помогают обновлять машинку. А там глядишь и 4 версия выйдет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юль, я щас вообще только про iPhone и iPod. А ты - про iPad. Это немного разные по определению устройства.
МилаЯ писал(а):
Ага и синхронизировать тока в будние, а как же 11 дней в январе, а отпуска?
А зачем синхронизировать каждый день?
Я это делаю в среднем раз в месяц... С музыкой можно 11 дней отпуска/каникул потерпеть, просто подготовиться заранее и залить все необходимое впрок.
А фотки с айфона на комп переливаются отлично и без iTunes. А зачем еще нужна синхронизация каждый день?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сим же можно просто обрезать под микросим, мне малчыки в салоне связи кромсают, правда обратно в простой телефон ее же не вставишь? Марго, спасибо, чето мне так тяжко сегодня
да,Ляль,я 2 симки обрезала пока тренировалась,пришлось выкинуть я о том и говорю,что в другой тлф не вставишь эту симку.надо бегать и искать кого нить с айфоном
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да,Ляль,я 2 симки обрезала пока тренировалась,пришлось выкинуть я о том и говорю,что в другой тлф не вставишь эту симку.надо бегать и искать кого нить с айфоном
Есть специально обученный приборчик, хз как называется.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва