хвастаться буду.и про тяжести, конечно вчера муж купил 25 кг сахара.говорит-мужики сказали акция.25 рублей кг сахара вот я поехал купил.нам нужно или нет?сначала купил, после спросил))
обнюхала все 25 пакетиков-всю упаковку вроде нормальный сахар))хозяйственный)
я надеюсь он мешок сахара см домой принес шутка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
и совсем эта тетя не молодец.до поры до времени.надоест мужику закидоны ее и уйдет к другой, которой не принципиально дотащить эти помидоры домой самостоятельно.
От таких не уходят. Их холят и оберегают.
уходят.другое дело, что долго терпят.именно от любви и терпят.но всему приходит конец. от одной знакомой так муж ушел.15 лет он за ней сопли подтирал.теперь ревет она-я ж у него как дочька была. он мне даже прокладки покупал.увозил-привозил.подносил.гладил.холил-лелеял.трусы стирал.а через 15 лет нежданно негаданно собрала чемодан и сказал- извини надоело.встретил женщину, за которой не надо горшки выносить.и которая не истерит по поводу того, что ей холодно-жарко, сумки тяжелые, погода нелетная.
знакомая в шоке.она теперь учится самостоятельно все делать.и оценила своего мужа лишь теперь.когда осталась без няньки.рада бытеперь ему 20 кило картошки на горбу сама каждый день носить да не нужно уже
сахар - где по 35, где и по 42 рубля.а мешок он занес самостоятельно, конечно.он сердится на меня за то что я лезу поперек паровоза и хочу ему помочь дотащить что-то.и жалеет меня
уходят.другое дело, что долго терпят.именно от любви и терпят.но всему приходит конец. от одной знакомой так муж ушел.15 лет он за ней сопли подтирал.теперь ревет она-я ж у него как дочька была. он мне даже прокладки покупал.увозил-привозил.подносил.гладил.холил-лелеял.трусы стирал.а через 15 лет нежданно негаданно собрала чемодан и сказал- извини надоело.встретил женщину, за которой не надо горшки выносить.и которая не истерит по поводу того, что ей холодно-жарко, сумки тяжелые, погода нелетная.
знакомая в шоке.она теперь учится самостоятельно все делать.и оценила своего мужа лишь теперь.когда осталась без няньки.рада бытеперь ему 20 кило картошки на горбу сама каждый день носить да не нужно уже
Опять перепутали мужскую работу и женскую. Тяжести в доме таскает муж, трусы стирает жена. Он ушел, потому что выполнял женскую работу и то долго продержался. Мужчина который выполняет мужскую работу - не уходит, а если уходит, нах он такой нужен.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
хвастаюсь- привезли мой перчик обратно.прям как ребенок он мне)))весь усеян перчинами.а который в центре был.так вообще краснеть начал хорошо иметь домик в деревне.деревенский воздух ему на пользу пошел
кстати, когда муж дома (не в отъезде), если и иду с ним в магаз, то только чтоб не скучать в машине. а вообще терпеть не могу таскаться по магазину с корзиной харчей, да если еще забуду что-то нужное купить, так вообще психую. а он ничего не забудет, да еще и вкусностями щедро побалует.
речь о том, что как нам помочь (как в давние времена), так мы не слабый пол, а как мы материмся (к примеру) - так мы же жееенщины. Так давайте определимся мы жЭнщины или тётки, которым в норму таскать авоськи и каляски с дитями? у кого растут пацаны - растите их мужчинами, чтоб вам сказали спасибо.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
хвастаюсь- привезли мой перчик обратно.прям как ребенок он мне)))весь усеян перчинами.а который в центре был.так вообще краснеть начал хорошо иметь домик в деревне.деревенский воздух ему на пользу пошел
да причем здесь домик в деревне, ты же его сама опыляла, вот он и плоды дал!!! пчелка ты моя
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у моего свекра в колхозе, где он директор, нонче неурожай.пАшеничка не уродилась))надо было над их полем аналогично "пожужжать".эх, поздновато спохватилась)
Сауле, еще не поздно, можно пожужжать над тем что есть - мобыть даст урожай повышенный на отдельных колосьях.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
поздно, Ольгуня,все усохло уже. сухостой на пашеничку напал))прошу не опошлять слово сухостой.это вполне приличное слово.означающее сухие стебли растений))
Дааа, а нас заливает уже неделю третью У нас, походу, все сгниет. Везде солнышко и тепло, а у нас холодно и дооооооооооооождь
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Вот сейчас как хвастану, так хвастану: я кроме кило фруктов или полкило фарша больше ничего сама не ношу - не царское это дело
а с выходных муж вообще сказал - закупаться я буду сам, у меня экономней получается, у него чек на 60, а у меня 120 а покупаем одно и то же вроде. А закупаемся мы как истинные арийцы по субботам. Ну а хлебушек со сметанкой в середине недели я и сама донесу, так и быть.