Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#7501[271196] 4 августа 2011, 19:25
Jull писал(а):
Меня так же не заботит помогают ли мне или нет.
Заботит, ой как заботит, иначе бы такой тирады не было.
Цитата:
я не считаю, что мой МЧ должен кому-то что-то нести, кроме меня
т.е. если он пройдет мимо женщины, которая карячится с чемоданом/сумкой и не поможет, еще и похвалишь? *NO*

Нет, явно у нас разное воспитание, разное представление и разное окружение мужчин.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7502[271197] 4 августа 2011, 19:29
Июлия писал(а):
Jull писал(а):
Меня так же не заботит помогают ли мне или нет.
Заботит, ой как заботит, иначе бы такой тирады не было.
Цитата:
я не считаю, что мой МЧ должен кому-то что-то нести, кроме меня
т.е. если он пройдет мимо женщины, которая карячится с чемоданом/сумкой и не поможет, еще и похвалишь? *NO*

Нет, явно у нас разное воспитание, разное представление и разное окружение мужчин.
Конечно нет. Если у женщины нормальный мужик, то либо он был рядом, либо у нее были деньги на такси. Если на ней экономит родной муж (мужчина), почему о ней должен заботиться кто-то посторонний?
Тирада о том, что если мы сами ведем себя как ломовые лошади, то ими и стоит оставаться дальше. Лошадям не помогают, на них ездят.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7503[271198] 4 августа 2011, 19:32
Кофе с коньяком писал(а):
Вот сейчас как хвастану, так хвастану: я кроме кило фруктов или полкило фарша больше ничего сама не ношу - не царское это дело :-D :-P

а с выходных муж вообще сказал - закупаться я буду сам, у меня экономней получается, у него чек на 60, а у меня 120 %) а покупаем одно и то же вроде. А закупаемся мы как истинные арийцы по субботам. Ну а хлебушек со сметанкой в середине недели я и сама донесу, так и быть. 8-)
Вот это правильно!
А у нас сначала "Я сама!", а потом "А почему мне никто не помогает?" Самкать надо меньше.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7504[271199] 4 августа 2011, 19:33
Джулл, у тебя все очень категорично всегда, или черное или белое!!! нет у тебя полутонов *DONT_KNOW* в жизни бываю ситуации и каждому кагда-либо приходилось или придется таскать сумки!!!

Джулл и я тебя уверяю, что когда я несу тяжелый пакет, я не ищу глазами себе помощника и не считаю, что мне кто-то должен помогать, т.к. я покупаю столько сколько я могу унести сама и не так уж и часто я это делаю, у нас семья не большая: муж да я :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7505[271201] 4 августа 2011, 19:37
Margo писал(а):
Джулл, у тебя все очень категорично всегда, или черное или белое!!! нет у тебя полутонов *DONT_KNOW* в жизни бываю ситуации и каждому кагда-либо приходилось или придется таскать сумки!!!
Да кто бы спорил, но никто не обязан бросать все и бежать помогать женщине дотащить сумки.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7506[271203] 4 августа 2011, 19:41
Jull писал(а):
Margo писал(а):
Да кто бы спорил, но никто не обязан бросать все и бежать помогать женщине дотащить сумки.
да здесь никто не писал, что кто-то обязан бросаться помогать нести сумки!!! просто мне кажется у каждого мужчины должно быть в голове, как условный рефлекс: открыть дверь девушке в подъезд, помочь женщине с каляской, старикам тоже нужно помогать!!! Нужно помнить что когда-то и мы будем с маленькими детьми или беременные и старость тоже придет!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7507[271204] 4 августа 2011, 19:43
Jull писал(а):
Margo писал(а):
да, действительно , кто тут спорит? :-D
ты сама все придумала, про наших мужей, которые загружают нас сумками, а сами сидят в это время или лучше лежат)а еще денег на такси не дают.а мы - добровольные лошади, а не нормальные жены, которые по пустякам не обрывают провода.слишком мрачная получается картинка.мне саму себя жалко стало
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7508[271205] 4 августа 2011, 19:45
или например , если бы я была мужчиной, я бы никогда себе не позволила присесть на свободное место в общественном транспрте если стоит хотя бы одна женщина!!!!
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Jull писал(а):
Margo писал(а):
да, действительно , кто тут спорит? :-D
ты сама все придумала, про наших мужей, которые загружают нас сумками, а сами сидят в это время или лучше лежат)а еще денег на такси не дают.а мы - добровольные лошади, а не нормальные жены, которые по пустякам не обрывают провода.слишком мрачная получается картинка.мне саму себя жалко стало
и не говри самой страшно стало =-O :-D

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7509[271206] 4 августа 2011, 19:46
Марго
Уж так и не утверждают. "джентельменство никто не отменял", "мужчина должен" и пр.
Даже ты сама говоришь, что у мужчины "должно".
Моя жизнь - мои правила.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7510[271208] 4 августа 2011, 19:49
Суть в том, что муж должен, а вот просто мужчина не должен, но никто не отменяет воспитание мужского.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7511[271209] 4 августа 2011, 19:53
Jull писал(а):
Марго
Уж так и не утверждают. "джентельменство никто не отменял", "мужчина должен" и пр.
Даже ты сама говоришь, что у мужчины "должно".
ну все Остапа понесло.... Джулл, опять ты с этим должны!!! я забыла, что это слово употреблять нельзя,т.к. ты на него очень реагируешь ;D больше не буду :-D

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7512[271210] 4 августа 2011, 19:53
Июлия писал(а):
Суть в том, что муж должен, а вот просто мужчина не должен, но никто не отменяет воспитание мужского.
В т.ч. И к собстенному мужу.
Если нужно джентельменское отношение, то нужно быть леди. А леди матом не ругаются и помидоры ведрами не таскают.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7513[271212] 4 августа 2011, 19:55
Margo писал(а):

ну все Остапа понесло.... Джулл, опять ты с этим должны!!! я забыла, что это слово употреблять нельзя,т.к. ты на него очень реагируешь ;D больше не буду :-D
Тогда тебе сказать больше будет нечего. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7514[271213] 4 августа 2011, 19:56
Jull писал(а):
Июлия писал(а):
Если нужно джентельменское отношение, то нужно быть леди. А леди матом не ругаются и помидоры ведрами не таскают.
Почему ты считаешь ,что за каким-то действием стоит корысть обязательно? Мой муж идет со мной и параллельно помогает коляску занести.
И не потому, что хочет от этой женщины что-то. Он так воспитан, это в крови.
Или он должен подойти, спросить леди ли она и если нет, то "до свидания".
Глупость полная.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7515[271214] 4 августа 2011, 19:56
Jull писал(а):
Июлия писал(а):
я на роль леди в семье не претендую, матом ругаюсь, но помидоры ведрами не таскаю *DONT_KNOW* Джулл ты видимо картину у себя в голове нарисовала после наших постов с авоськами, что мы мешки с картошкой на своем горбу носим???

« Первая ← Пред. ... 493 494 495 496 497 498 499 500 502 503 504 505 506 507 508 509  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.