Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#7516[271215] 4 августа 2011, 19:57
т
Jull писал(а):
Июлия писал(а):
Суть в том, что муж должен, а вот просто мужчина не должен, но никто не отменяет воспитание мужского.
В т.ч. И к собстенному мужу.
Если нужно джентельменское отношение, то нужно быть леди. А леди матом не ругаются и помидоры ведрами не таскают.
только ходят в дырявых труселях в угоду мужскому самолюбию? никто никому не должен?или все-таки должна?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7517[271216] 4 августа 2011, 20:04
Margo писал(а):

я на роль леди в семье не претендую, матом ругаюсь, но помидоры ведрами не таскаю *DONT_KNOW* Джулл ты видимо картину у себя в голове нарисовала после наших постов с авоськами, что мы мешки с картошкой на своем горбу носим???
Я не нарисовала, я беру из ответов форумчанок. Ничего выдуманного. *DONT_KNOW*
Июлия писал(а):
Мой муж идет со мной и параллельно помогает коляску занести.
И не потому, что хочет от этой женщины что-то. Он так воспитан, это в крови.
Или он должен подойти, спросить леди ли она и если нет, то "до свидания".
Глупость полная.
Молодец, но он совсем не обязан это делать. Хочет - делает, не хочет - не делает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7518[271217] 4 августа 2011, 20:05
Jull писал(а):

Молодец, но он совсем не обязан это делать. Хочет - делает, не хочет - не делает.
Да как ты не поймешь, что это что-то в виде рефлекса уже. А у рефлексов нет понятия "хочу-не хочу".
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7519[271218] 4 августа 2011, 20:09
Июлия писал(а):

Да как ты не поймешь, что это что-то в виде рефлекса уже. А у рефлексов нет понятия "хочу-не хочу".
Рефлексы бывают двух видов направленные на собственное выживание и на размножение. Это какой вид рефлекса?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7520[271220] 4 августа 2011, 20:12
Jull писал(а):
Июлия писал(а):

Рефлексы бывают двух видов направленные на собственное выживание и на размножение. Это какой вид рефлекса?
Тебя бы софисты с руками оторвали.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7521[271221] 4 августа 2011, 20:13
Jull писал(а):
Июлия писал(а):

Рефлексы бывают двух видов направленные на собственное выживание (еда, безопасность) и на размножение. Это какой вид рефлекса?
Джулл есть условные рефлексы - это приобретенные в процессе жизни, а есть безусловные- которые врожденные
тот вид "рефлекса" про который мы говорим, я думаю можно отнести к условным.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7522[271222] 4 августа 2011, 20:15
Июлия писал(а):

Тебя бы софисты с руками оторвали.
Возьму в ученики парочку. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7523[271223] 4 августа 2011, 20:17
Девушки, всем приятного вечера, я удаляюсь смотреть фильм *BYE* завтра спишемся :-*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7524[271224] 4 августа 2011, 20:19
если все так упрощать, и продолжать бредовую линию,то на размножение))))идет Июлин муж рядом с ней - любимой женой и всем помогает))) (упрощаем).Июлия думает -благородный, воспитанный , солнышко мое, горжусь тобой.А он оказывается делает это не бескорыстно и не из-за воспитанности, а низменного секаса ради )))думает -а помогу-ка я бабушке, а иначе Июлия во мне разочаруется и в секасе откажет.Вот оно, что Михалыч))))ладно и правда спорит с Джул- это против ветра писать.И , кстати, если твой мужчина не помогает никому , когда ты рядом.Это лине повод задуматься, что ничем тебя он удивить не хочет.а почему? а, если он непомогает никому и без тебя - это еще больший повод для раздумий.и ,кстати, это инстинкты направлены на выживание или размножение.А рефлексы делятся на условные и безусловные.Так вот первые по-иному называются- благоприобретенные)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7525[271225] 4 августа 2011, 20:19
Margo писал(а):
Джулл есть условные рефлексы - это приобретенные в процессе жизни, а есть безусловные- которые врожденные
тот вид "рефлекса" про который мы говорим, я думаю можно отнести к условным.
Не мужики, а дрессированные мартышки.
Любой рефлекс имеет под собой выгоду, если не выживание и размножение, то хотя бы банан от дрессировщика. И если банан не будет поставлятся регулярно, рефлекс перестанет работать за не надобностью.
Моя жизнь - мои правила.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7526[271226] 4 августа 2011, 20:19
Jull писал(а):
Возьму в ученики парочку. :-D
Не, тебе до софистов еще далеко - у них хоть рассуждения не "дурные".
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7527[271227] 4 августа 2011, 20:22
Да для себя он может это делать, для себя.
Я вот люблю подарки дарить потому что мне приятно!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7528[271228] 4 августа 2011, 20:23
Июлия писал(а):

Не, тебе до софистов еще далеко - у них хоть рассуждения не "дурные".
Да лано! Много ты софистов видела с чужими сумками?
Счастлива по Умолчанию писал(а):
ладно и правда спорит с Джул- это против ветра писать.И , кстати, если твой мужчина не помогает никому , когда ты рядом.Это лине повод задуматься, что ничем тебя он удивить не хочет.а почему? а, если он непомогает никому и без тебя - это еще больший повод для раздумий.и ,кстати, это инстинкты направлены на выживание или размножение.А рефлексы делятся на условные и безусловные.Так вот первые по-иному называются- благоприобретенные)
Пусть он меня квартирой удивит. Оно как-то более удивительно.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7529[271229] 4 августа 2011, 20:29
ага удивит, не сомневаюсь.человек, который сумки за просто так не может донести кому-то, удивит тебя квартирой.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7530[271232] 4 августа 2011, 20:35
Счастлива по Умолчанию писал(а):
ага удивит, не сомневаюсь.человек, который сумки за просто так не может донести кому-то, удивит тебя квартирой.
Не будет квартиры, не будет свадьбы. Он это знает.
При обилии женщин с сумками на улице я буду в восторге, что каждые 20 минут он будет оставять меня и бежать всем помогать.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 494 495 496 497 498 499 500 501 503 504 505 506 507 508 509 510  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.