ага удивит, не сомневаюсь.человек, который сумки за просто так не может донести кому-то, удивит тебя квартирой.
Не будет квартиры, не будет свадьбы. Он это знает.
При обилии женщин с сумками на улице я буду в восторге, что каждые 20 минут он будет оставять меня и бежать всем помогать.
умеешь ты мужика напугать))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну хорошо.Поменяю колесо на сумки,много что изменится в адекватности мужчины,который понесется бить морду помощнику?
У адеватных мужчин жены сумки не таскают, в принципе.
Джул, адекватные мужчины работают в то время, как их жены, желая сделать мужу приятное, таскают эти сумки.
Муж не должен сидеть и ждать, когда их жене захочется сходить в магазин и накупить кучу всяких вкусностей. Надо определяться, таскать сумки или работать
Таша, а ведь Джул найдет что тебе ответить.Например, что адекватный мужчина, настолько адекватен, что прекращает работать за минут 20 до того, как его женщина захочет закупиться.При этом никто никому не должен ничего, кроме квартиры и тасканья авоськи любимой в зубах. а так - никто никому ничего не должен)))
Таша, а ведь Джул найдет что тебе ответить.Например, что адекватный мужчина, настолько адекватен, что прекращает работать за минут 20 до того, как его женщина захочет закупиться.При этом никто никому не должен ничего, кроме квартиры и тасканья авоськи любимой в зубах. а так - никто никому ничего не должен)))
Джул всегда найдет ответ на что-нить протеворечащее)))
подруга у меня такая же, она юрист и умеет красиво говорить, даж, если не права, то сделает так, что права
Не хочу конфликта, но...
блин, не права в данный момент Джул
мож, я че то недочитала