Июлия,
М.б., но у меня 13 лет был немуж, из них 12 лет я получала от него столько внимания, что другие мужчины и их внимание меня не заботили.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жизнь, Jull, мужем не заканчивается. А нравиться другим - нормальная женская черта.
женская-ключевое слово.
Ты не поверишь, но существуют мужчины для которых нравиться другим мужчинам - нормальная черта.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Очень мне нравятся рассуждения женщин, которые мечтают выйти замуж, а никто не берет просто не везет, но зато знают, как с мужем общаться и детей лучше воспитывать. Ничего не меняется у вас тут..Печально. Jull, а к тебе очень личный вопрос. Если несложно ответь, пожалуйста. Вот кто-то приходит на форум, уходит, кто-то появляется тут периодически, кто-то только в рабочее время, а ты тут всегда Неужели нет ничего другого в жизни?
А по теме, я хвастаюсь. Я отдохнула, вышла на работу, теперь в поисках новой, но пока не особо прикладываю усилия, просто мониторю.Ко мне приезжала Катя-треПаролька, мы замечательно провели выходные. А еще у меня был шоппинг, я немного обновила гардероб к осени. Теперь надо найти прикольную сумку
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ляль, я, в принципе, уже 1 раз там была. 10 лет назад)) Хороший город! Цветочки, фонтаны, много-много зелени! Пешком гулять приятно) И пляж без мух!)) У меня, честно говоря, большее впечатление не от Воронежа, а от Мани..