как тренер поможет исправить твой подбородок? надеюсь не так варварски и кардинально как Майк Тайсон Эвандеру Холифилду?
У меня тренер зверь, но не настолько же: новым распределением белков-углеводов-жиров и упражнениями.
ты меня сразила наповал.вот бы мне так.перераспределить белки , углеводы и , главное жиры из зоны декольте в зону жоя не знаю как эта зона называется научно)и можно без упражнений).что люди тратят деньги на пластику, когда есть такие тренеры)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это замечательно.нет не то что тренер стоит недешево.а то, что он честно и продуктивно отрабатывает свой деньги.и тебе не придется ложиться под нож хирурга.
млллиин, раз в кои-то веки зашла на форум, ну похвастайтесь кто-нибудь чем-нибудь,а я за вас порадуюсь
поехала к подруге, отлично погуляли, посидели на берегу реки (трупа врага не дождались ) Посидели в кафе-мороженом (как в детстве ) и вот к 10 вечера вернулась домой. Дружим уже пол года, но домой к ней в гости поехала впервые
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ