Светик, , я его на подоконнике в комнате держала, но хоть что-то бы пробилось, а нет. Семена наверное плохие.
Кстати, Кеюшка, спасибо за идею. Поеду на юг, соберу семена с укропа на огороде. И посажу осенью. В Москве зелень дорогая зимой.
У меня орха где-то год мучалась, не цвела. А как только пришла весна, солнечный день увеличился, она выкинула цветоножку.
Ща пойду, сфоткаю ее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
У меня бабушка и землянику дома выращивает зимой Я - только зелень
Светик, если балкон застеклен и утеплен то почему бы и не расти там травам зимой? У моих родителей как раз так, зимой на балконе где-то 17-18 градусов.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У меня бабушка и землянику дома выращивает зимой Я - только зелень
Светик, если балкон застеклен и утеплен то почему бы и не расти там травам зимой? У моих родителей как раз так, зимой на балконе где-то 17-18 градусов.
Офигеть! Мы короче дожили, от хорошей жизни скоро картошку в ванне посадим....
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Как все же приятно делать людям приятное Вчера, у одной из наших уборщиц, был юбилей, 60 лет. Я ей подарила 1,5 т.р., могла дала бы больше Сегодня приходит и хвастается какое она платье купила... и благодарит и слезы текут и я вместе с ней чуть не В такие моменты понимаешь немножко внимания и тепла человеку и он хоть на секундочку (а может и не на секундочку) становится счастливее.
Как все же приятно делать людям приятное Вчера, у одной из наших уборщиц, был юбилей, 60 лет. Я ей подарила 1,5 т.р., могла дала бы больше Сегодня приходит и хвастается какое она платье купила... и благодарит и слезы текут и я вместе с ней чуть не В такие моменты понимаешь немножко внимания и тепла человеку и он хоть на секундочку (а может и не на секундочку) становится счастливее.
Надюлькин, какая же ты умничка