|
Я помощник или нет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Леди писал(а): Emress писал(а):
Когда я получала первое образование я жила в общежитии и мой суммарный доход был 4 тыс. в месяц, голодные были времена, но все равно с теплотой вспоминаю о своем первом студенчестве. Моя самая первая зп была как раз 7 000И ничего будет и второе высшее и диссертация
Да ну и слава Богу!
Просто кроме как уволиться, можно попробовать договориться с шефом о повышении з/п, что мы Анне и советовали. Просто Вы Emress зашли в тему, прочли ее между строк, и написали какая Вы прекрасная-распрекрасная, некоторые свои обязанности распределили и пришло Вам счастье. Но у Анны совсем другая ситуация. Все слишком индивидуально.
Вполне логично, что я советую исходя из собственного опыта, всех нюансов ее работы я не знаю.
Вы первое сообщение видимо тоже между строк читали, я предлагала ей разные варианты событий.
И вообще если я получаю удовольствие от своей работы - это вовсе не повод на меня нападать |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Да ладно - Цитата: (правильно писать осАзновать, раз уж на то пошло) ?
Я дико сорри, но сОзнание, осОзнание и сОзнательность на Вас сейчас обидятся.
Андре, +1! |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Key-User писал(а): Да ладно - Цитата: (правильно писать осАзновать, раз уж на то пошло) ?
Я дико сорри, но сОзнание, осОзнание и сОзнательность на Вас сейчас обидятся.
Андре, +1!
я аж от возмущения чуть не захлебнулась опередила меня |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Андре писал(а): я, конечно. дико извиняюсь, можете начать меня дружно ругать, но на мой взгляд Emress - как сама говорит НИ офис-менеджером, НИ (по правилам русского языка ставится НИ) секретарем на ресепшене не была(знаем мы таких. видели). а потому осознает себя мега-крутой и выше всех остальных, ведь она помощник САМОГО! а все остальные- так себе. им можно перепоручить зачастую СВОИ обзанностию и сидеть дальше осозновать свою МЕГА важность.
все. можете кидать помидорами
вот это сообщение, я вообще считаю за гранью. Да я считаю свою работу важной и я довольна тем что я я работаю с хорошим человеком и не вижу в этом повода ехидничать.. |
|
|
|
|
Emress писал(а): вот это сообщение, я вообще считаю за гранью. Да я считаю свою работу важной и я довольна тем что я я работаю с хорошим человеком и не вижу в этом повода ехидничать..
а я считаю за гранью осАзнание |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Emress, честное слово, я не ехидничаю. очень рада за Вас, за то, что у Вас такая замечательная работа.. такой замечательный шеф, взаимопонимание и возможность что-то кому-то перепоручить. многие об этом мечтают |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
это мой мозг отказался воспринимать я конечно не гений русского языка, но я и не говорю, что вообще-то правильно осАзнОвать! |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Андре писал(а): Emress, честное слово, я не ехидничаю. очень рада за Вас, за то, что у Вас такая замечательная работа.. такой замечательный шеф, взаимопонимание и возможность что-то кому-то перепоручить. многие об этом мечтают
Ага, мы за тебя все радые , и вообще мы все добрые и пушистые, правда, правда |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Леди писал(а): Андре писал(а): Emress, честное слово, я не ехидничаю. очень рада за Вас, за то, что у Вас такая замечательная работа.. такой замечательный шеф, взаимопонимание и возможность что-то кому-то перепоручить. многие об этом мечтают
Ага, мы за тебя все радые , и вообще мы все добрые и пушистые, правда, правда
это уж точно, за один день на форуме вся в доброте и шерсти |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|