Спасибо. Форма у меня есть. Мне бы текст самой характеристики. А то тетенька, которая принимает эти листы, меня уже до ручки довела. Все ей не так, все ей не этак
Ага, этим тетенькам все не так, брали б сами и делали. У нас ОК в своем время намучалась с этим вопросом, но к сожалению у меня того файла нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
блин,сейчас такая ситуация некрасивая была.Я отъезжала с одним из руководителей.Возвращаемся,он паркуется на нашей стоянке(паркуется он ужасно),и цепляет рядом стоящую машину,впоследствии царапая ей крыло и дверь(т.е по деньгам нормальные такие расходы).И....сматывается оттуда и ставит машину на гостевое место Вот что бы вы сделали на моем месте? мне совесть покоя не дает.Я знаю,что это такое,когда царапают машину и сваливают,а я попадаю на бабки СтОит вмешиваться или это будет стукачеством?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Спасибо. Форма у меня есть. Мне бы текст самой характеристики. А то тетенька, которая принимает эти листы, меня уже до ручки довела. Все ей не так, все ей не этак
Щас я попробую, что нибудь найти.
Надюлькин, буду безмерно благодарна
Как успехи? Тебе еще одну сбросить? У меня еще есть Наградной лист на «Знак Губернатора Московской обл.»
Как успехи? Тебе еще одну сбросить? У меня еще есть Наградной лист на «Знак Губернатора Московской обл.»
Если не затруднит, сбрось пожалуйста
Лови. Мне чета единственное не понятно , почему эта тетенька, которая листы принимает, не дала Вам образец. Мы когда выдвигали своих на награждение, нам сразу дали образцы как заполнять