В прошлом году у нас раньше недели на 2 отключили, чем в графике указано было, так что перестаю ему доверять Посмотрела - 12 мая обещают Вместе с отоплением, что ли??? Я ж взмерзну
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Ну что, девочки, вчера таки я нашла опять приключения на свою .опу Вернее, они сами меня нашли. Встречались с подружкой, побродили по местным увеселительным заведениям, напились чай-кофе. Последнее из заведений было недалеко от наших домов, так что 23-30 мы вышли и разошлись по разным сторонам. Она предупредила меня, мол, осторожней, иначе опять в какую историю влипнешь Ей идти минут 10, мне 20-30. Ну я пошла. Возле освещенного ТЦ (уже неработающего) едет по дороге такси, останавливается напротив меня, открывается окно - там молодой симпатичный парнишка: "Девушка, возьмите меня с собой!" Грю, куда ж я тебя возьму-то? Говорит, куда угодно, с вами, хоть на край света. Ну я лицо топором, перехожу мимо него через дорогу и иду вдоль многоэтажки. Он ныряет во двор дома. Думаю, сейчас развернётся и поедет восвояси. Ага... я обхожу часть дома и ныряю в арку. И тут опять этот таксист "Девушка, ну возьмите меня с собой!" Я ему опять, куда ж я тебя возьму, горе луковое, у меня дома муж и трое детей. А он "да нет у тебя никакого мужа и детей" Это почему, возмущаюсь я? Логика меня просто потрясла - "У такой красивой не может быть мужа и троих детей". Вот, говорю, спасибо на добром слове Попросил докинуть меня до дома. Я запомнила номер тел.такси на шашечке и номер (правда, уже не помню ) и согласилась. Довёз до дома, стояли около подъезда разговаривали. Вкратце: встречался с девушкой 3 года, но летом она уехала к родителям в Германию на ПМЖ, звала его, но он отказался, не захотел оставлять маму, которая у него совсем одна. Днём работает, вечером и ночью таксует, чтобы быстрее выплатить кредит на машину. 25 лет Высокий такой, хорошенький Намекнул про "может, в гости?" типа ко мне. Говорю, у меня нет ни чая, ни кофе, ни музыки. Кипятка тоже - прибавила на всякий случай Короче, еле расстались Звоню сейчас подружке, узнать, как она добралась. Она без приключений. Поржала с меня. Говорит, я так и знала, что тебя надо было до дома довести, чтобы ты никуда не попала.
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
В Икеа на информационном столе оставили заявку (на счет) на кровати, матрацы, тумбочки на кругленькую сумму…… они на инф.столе говорят: завтра все оформим и обязательно выставим Вам счет. Завтра прождали весь день, на следующий день начали сами звонить, а нам говорят: Счета мы восставляем в течении 5 раб. дней. Мы говорим: нам надо срочно, выставите. Они: да мы незнаем кто Вам оформлял, у Вас в заявке не че не указана- как забирать будите, кто собирать будет и т.д. Такой бардак…. Короче плюнули на них, поехали в другом месте купили, а они щас звонят и говорят примите счет, так и хотелась на х…й послать. Я ей говорю: он нам не нужен Ваш счет, мы уже в другом месте купили. Вот я единственное не пойму неужели у них и правда столько заказов?!?!