))))) если не секрет,чем так смутил? и что чудоковатого в нем?)
Пролетел мимо меня к диру, наглец, а тот по телефону разговаривал, пробыл там пару минут (криков шефа я не слышала, значит, шеф в курсе его прихода ), выходит. Мне ж надо выяснить, что за персона, в след.раз пускать или нет, а то всякие бывают. Только в уме фразу прокрутила как повежливее спросить, а он "Здравствуйте, вы поразили меня своей красотой, что вы делаете сегодня вечером?"
Я
Потом
Потом
Хотел меня с толку сбить, а я все равно расколола
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
А я только сегодня узнала про силу красной помады решила вечерком проехаться по городу. Думаю, дай ка, наверно, первый раз в жизни красной помадой воспользуюсь. Сажусь в маршрутку. Бедный водитель мне аж два раза сдачу давал с 10-ти железных рублей в ТЦ мужики бошки сворачивали, даже на эскалатор вперед пропускали а когда обратно ехала, маршрутччик с пассажирами даже от своего маршрута отошёл, меня ближе к дому довёз А ещё под красную помаду купила красный шейный платочек с гвардейцами
а сколько у вас проезд стоит, что тебе еще сдачу давали?
а вообще молодец. у меня есть красная помада, но мне не идет. у меня зубы не красивые.
проезд 10 рублей главное, я все эти два раза руки для сдачи тоже протягивала загребущие Сама не ожидала, что мне пойдёт красный. Я очень много оттенков перепробовала, не подошло, а тут в ланкомовском наборе типа пробника. И подошло!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки подскажите что делаете с белыми вещами? Постепенно мои вещи несмотря на то, что ношу редко и ухаживаю как могу все равно теряют свой вид. Мне кажется что они уже не идеально белые и это раздражает. Получается либо выбрасывать либо что-то делать.
Девочки подскажите что делаете с белыми вещами? Постепенно мои вещи несмотря на то, что ношу редко и ухаживаю как могу все равно теряют свой вид. Мне кажется что они уже не идеально белые и это раздражает. Получается либо выбрасывать либо что-то делать.
та же беда была. ваниш+ариэль, добавляешь не только в емкости для порошка, но и в барабан. и не на 30 градусов, а градусов на 40 - 60. ну мы так справляемся.
Привет, девочки! Ну, судя по тому, что вы особо ничего не рассказываете, можно сделать вывод, что я ничего не пропустила Тогда покажу вам пару фоток из командировки (в галерее)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск