И так! Вторая работа... Приятельница открывает магазин одежды... я буду заниматься рекламой и по выходным подрабатывать продавцом... Вот, как то так)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
МилаЯ, Светик, приветище , отдохнула так себе, мало очень, на работу вообще не хотела выхдить :( никуда не ездили, первую неделю делала генеральную уборку дома, ездила по магазинам, купила себе спортивный костюм, кросовки, юбку и новеькие зановески на кухню, потом муж связки на ноге растянул или порвал хз, короче ему наложили лангету и сказали лежать и всю прошлую неделю я его обхаживала. Одно радует выспалась!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
И так! Вторая работа... Приятельница открывает магазин одежды... я буду заниматься рекламой и по выходным подрабатывать продавцом... Вот, как то так)))
а отдыхать когда ты будешь? не бережешь ты себя!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Марго - с возвращением!
а я съездила в ОК новой работы, сказали пройти медосмотр, с завтрашнего дня начну по врачам бегать, хорошо, дир уезжает, буду отпрашиваться, с ним еще не говорила. т.к. уехал уже - я не успела, завтра надо сказать обязательно
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Не знаю куда писать может в юмор. Напишу здесь:
Когда директор был в отпуске его зам издал приказ о курении.
Свиток: Приказ
В целях обеспечения пожарной безопасности и организации свободной зоны для некурящих в помещениях ООО «Ромашка», офис №№№, независимо от занимаемой должности, звания, ранга, пола, положения:
Запрещается:
- курение в нетрезвом виде;
- курение в трезвом виде;
- просто курение;
- прикуривание;
- закуривание.
В случае нарушения вышеперечисленных требований:
Разрешено:
- пользоваться первичными средствами пожаротушения (огнетушителями) по назначению;
- выбивание сигарет из курящей части организма;
- пользоваться водой из ведра;
- пользоваться асбестовым полотном;
- пользоваться противопожарным инвентарём (песком, лопатой, багром, ведром, топором) из пожарного щита.
Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на секретаря
Вот сейчас сижу и боюсь: приказа ослушаться и грозных слов директора:"Я тебе щас затушу "
И чего мне делать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Марго - с возвращением!
а я съездила в ОК новой работы, сказали пройти медосмотр, с завтрашнего дня начну по врачам бегать, хорошо, дир уезжает, буду отпрашиваться, с ним еще не говорила. т.к. уехал уже - я не успела, завтра надо сказать обязательно
Ленок ну ты даешь, уже медосмотр собралась проходить, а шеф не знает, что ты увольняешься сюрпризом будет
Fire moon, это он так пошутил, или это действительно он такой приказ состряпал?