Девочки, вам часто приносят письма в кол-ве 2х штук (оригиналы), т.е. одинаковые, оба с синими печатями (одно письмо в 2х экземплярах), и просят на одном оригинале поставить отметку о получении, чтобы забрать обратно, а другой оригинал предлагают оставить себе (т.е. в орг-ии)? Это нормально?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Девочки, вам часто приносят письма в кол-ве 2х штук (оригиналы), т.е. одинаковые, оба с синими печатями (одно письмо в 2х экземплярах), и просят на одном оригинале поставить отметку о получении, чтобы забрать обратно, а другой предлагают оставить себе (т.е. в орг-ии)? Это нормально?
Так и должно быть. Так же и ты приносишь 2 экземпляра, один они забирают себе, на втором ставят для тебя отметку о получении
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А разве они не забирают копию своего письма с моей отметкой? В письме же не указано, что их 2, т.е. 2 экземпляра, получается, что они подписывают оригинал и его же забирают
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, вам часто приносят письма в кол-ве 2х штук (оригиналы), т.е. одинаковые, оба с синими печатями (одно письмо в 2х экземплярах), и просят на одном оригинале поставить отметку о получении, чтобы забрать обратно, а другой оригинал предлагают оставить себе (т.е. в орг-ии)? Это нормально?
МилаЯ, часто приносят два экземпляра, на одном я ставлю вхлдящий номер, дату, расписываюсь и отдаю тем кто принес, а другой тоже зарегистрированный оставляю себе.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Вот я не понимаю как может быть 2 равноценных экземпляра?? Нет, ну понятно, что их напечатают и они будут, но письмо же одно... т.е. и оригинал может быть один...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вот я не понимаю как может быть 2 равноценных экземпляра?? Нет, ну понятно, что их напечатают и они будут, но письмо же одно... т.е. и оригинал может быть один...
они просят ставить отметку на своем экземпляре что бы ваша организация потом не сказала, что они вам ничего не приносили.Свой они потом подошьют в свою исходящую корреспонденцию.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
МилаЯ, не факт что оригинал должен быть один, у нас по Инструкции ДП подписываются минимум 2!экз. исходящего письма (адресату и нам экз), еще некоторые исполнители делают и для себя оригинал письма. В некоторых организациях подписывается 1 экз и делается копия. Так что оба варианта имеют право на существование.
МилаЯ, не факт что оригинал должен быть один, у нас по Инструкции ДП подписываются минимум 2!экз. исходящего письма (адресату и нам экз), еще некоторые исполнители делают и для себя оригинал письма. В некоторых организациях подписывается 1 экз и делается копия. Так что оба варианта имеют право на существование.
понятно, спасибо
свершилось!!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
+1
Бывают ситуации когда письма направляются в несколько адресов -для этого делают ровно такое количество экземпляров сколько и адресов +1 для себя. Это нормально
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Бывают ситуации когда письма направляются в несколько адресов -для этого делают ровно такое количество экземпляров сколько и адресов +1 для себя. Это нормально
ну тогда пишется копия: тому-то?
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани