Просто таквзяла 4 дня отпуска и едем с мужем. У него в пятницу ДР был и он захотел отпраздновать в москве. У нас там 2 семьи друзей живут. Сначала думали что остановимся у них дома,а сейчас я узнала что оказывается в гостинице.Я рада,т.к ни на кого не будем завязаны
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ангелок,fire moon спасибочкисижу в сапсане и думаю:мне одна девушка там предлагает шоп-тур,а я задумалась"а оно мне надо?",что есть такого прикольного в московском шоппинге?ведь питер то тоже не деревня
Свет, думаю ничего
А посоветуйте хороший ресторан в Москве(в районе центра)
Мне очень нравится итальянский ресторан "Пронто" цены приемлемые, очень вкусно кормят и обслуживание хорошее. Адреса посмотри здесь где Вам ближе http://www.pronto24.ru/restorant/moscow/
$ветик, ты здесь? Сходите еще на экскурсию на «Останкинскую башню», не передаваемые впечатления, особенно если с погодой повезет http://www.nashabashnya.ru/excursion.htm
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А посоветуйте хороший ресторан в Москве(в районе центра)
Я очень люблю рестораны "Гудман". Ценник выше среднего, но оно того стоит - превосходная винная карта, отменные стейки и безумно обходительные официанты.
Японский вариант - "Nobu". Очень популярное место у экспатов. Ценник такой же.
На Маяковской есть еще очень красвое и уютное место - ресторан "Тан" (китайско-японская кухня).
Очччень пафосное место - ресторан "Пушкинъ". Там крайне строгий дресс-код. Русская кухня.
Еще вполне достойны El Gaucho (аргентинская кухня) и Cantinetta Antinori (итальянская).
Это не про сетевые рестораны, а про дорогие и достойные
Ты поясни, что именно тебе нужно.
Мне нужно хорошее место где мы можем посидеть и вкусно поестьмне сейчас сложно сказать про географический фактор т.к не знаю даже какая у нас гостиница))Но мне очень понравился этот перечень ресторановвсе ясно и понятно. Приколол дресс-код в ресторане))в питере такого нет,даже наоборот:чем дороже ресторан,тем меньше всего человек думает о том как он выглядит))
Я вечерочком отпишусь и расскажу где мы есть))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Скажите мне почему человек при переписке почти каждого слова или предложения ставит многоточие? Человек - мужчина Это что-то означает вообще? Никак не пойму
Скажите мне почему человек при переписке почти каждого слова или предложения ставит многоточие? Человек - мужчина Это что-то означает вообще? Никак не пойму
Задавала такой вопрос мужчине и девушке. Мужчина ответил "Ну типа недосказанность" , Девушка сказала просто и гениально "Не знаю"
Длинные слова меня только расстраивают (с)