ну это хотя бы не "диагноз"? Меня это не напрягает особо, но теперь я человека насколько могу досконально проверяю - боюсь вляпаться в очередного упырюку какого
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
но теперь я человека насколько могу досконально проверяю - боюсь вляпаться в очередного упырюку какого
Юль, ну ты что? Серьезно? Досконально человек себя-то не знает.
Июль, после того упырюки, я до невозможного боюсь всяческих отношений и тем более кого-то пускать в свою жизнь. Досконально не досконально, но всё что в моих силах - узнаю. Если бы мне космоэнергет с самого начала сказал, что он космоэнергет - я бы пальцем у виска покрутила и постучала по его проявляющейся лысине Так нет, он сначала показал, какой он гарный хлопэц, поухаживал красиво, я влюбилась и всё - была готова для обвешания лапшой.
Юль, конечно никто не скажет ,кто он есть на самом деле. Только по многоточию в конце каждого предложения судить как-то
Он может это делать специально и вся твоя конструкция из размышлений полетит тогда к черту
Июль, я не сужу про многоточию, просто хочу узнать, может быть это что-то означает Просто мне рекомендуют этого человека как супер-пуперского очень близкий мне человек. Может, эти точки как смайлики что-то означают, ну не знаю.
Просто мне рекомендуют этого человека как супер-пуперского очень близкий мне человек.
Ты близкому человеку доверяешь 100%?
Если да, то не заморачивайся и знакомься - выходить замуж никто ведь не заставляет.
Я понимаю ,что тебе трудно ,но нужно проще смотреть на ситуацию.
Июль, я не сужу про многоточию, просто хочу узнать, может быть это что-то означает Просто мне рекомендуют этого человека как супер-пуперского очень близкий мне человек. Может, эти точки как смайлики что-то означают, ну не знаю.
А может лучше у него спросить