Итак,остановились мы в гостинице Савой(или как то так),рядом с лубянкой. Что здесь рядом есть хорошего?
Круто! Я думаю, что если вы живете в Савое, то все рестораны, что я перечислила выше, как раз для вас
Рядом с лубянкой есть еще одно место - трактир "Черная кошка" http://www.traktirlubyanka.ru/ Тоже оригинальное место.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Только приехала со встречи с инструктором по вождению. Определились со временем, когда будем заниматься. Занятия индивидуальные, с каждым учеником по полтора часа. По распределению мне досталась шевроле. И классный инструктор, который ещё и в Москве преподаёт технику экстремального вождения. Думаю, мы с ним поладим
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Только приехала со встречи с инструктором по вождению. Определились со временем, когда будем заниматься. Занятия индивидуальные, с каждым учеником по полтора часа. По распределению мне досталась шевроле. И классный инструктор, который ещё и в Москве преподаёт технику экстремального вождения. Думаю, мы с ним поладим
О, да вы с ним поладите если он не поседеет с экстремалкой тобой
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Всем привет! Я тут новенькая, принимайте в свои ряды как говориться )) А кто как планирует провести майские праздники?
Привет!!! мы планирую на 1-е мая шашлычков пожаритьс друзьями и родственниками, а на 9-е мая если все сложется хорошо т-т-т, то поедем с друзьями в Волгоград
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Мы тоже туда хотели (почти каждый год ездим), но отдали машину на покраску, а своим ходом как-то не хочется
Тебе понравится!
мне очень понравится, т.к. мы уже ездили туда на 9-е мая несколько лет назад, впечатлений было море!!!! а чего стоит смена Почетного караула !!! Мы в Волгоград ездили и не толко на праздники, но смена Почетного караула меня очень впечатлила именно на 9-е мая, даже прослезилась
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всем привет! Я тут новенькая, принимайте в свои ряды как говориться )) А кто как планирует провести майские праздники?
Привет!
У меня отпуск наконец-то Европа, море...
позравляю!!!!море,солнышко!!!!это так классно!!
Спасибо! Я не отдыхала по нормальному в отпуске с 2005 года. Вот именно что бы ОТДЫХАТЬ, а не вошкаться весь день с ребенком, вставая в 7 утра, не потакать его капризам и капризам мужа, не носиться как сумасшедшая на машине между штатами, пытаясь не выбиться из графика, и т.д. и т.п. Так жду его, просто словами не передать... что бы спать, лежать на солнце и не включать телефон
О, да вы с ним поладите если он не поседеет с экстремалкой тобой
ничего, он светленький, не очень будет седина заметна Сказал, что он только на первое занятие сам отвозит на учебную площадку, со второго раза уже сами за руль. Ага, отвезу я его Только бы так не сказала инструктор по мотоциклу
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста