Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
#5611[245677] 27 апреля 2011, 7:32
Доброе утро!
Я еще не думала про выходные, наверно уборкой займусь, окна помою. ПОвышиваю O:-)
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5612[245678] 27 апреля 2011, 7:33
$ветик писал(а):
Итак,остановились мы в гостинице Савой(или как то так),рядом с лубянкой. Что здесь рядом есть хорошего?:)
Круто! Я думаю, что если вы живете в Савое, то все рестораны, что я перечислила выше, как раз для вас *JOKINGLY*
Рядом с лубянкой есть еще одно место - трактир "Черная кошка" http://www.traktirlubyanka.ru/ Тоже оригинальное место.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5613[245746] 27 апреля 2011, 9:54
Только приехала со встречи с инструктором по вождению. Определились со временем, когда будем заниматься. Занятия индивидуальные, с каждым учеником по полтора часа. По распределению мне досталась шевроле. И классный инструктор, который ещё и в Москве преподаёт технику экстремального вождения. Думаю, мы с ним поладим :-D
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5614[245753] 27 апреля 2011, 10:02
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Только приехала со встречи с инструктором по вождению. Определились со временем, когда будем заниматься. Занятия индивидуальные, с каждым учеником по полтора часа. По распределению мне досталась шевроле. И классный инструктор, который ещё и в Москве преподаёт технику экстремального вождения. Думаю, мы с ним поладим :-D
О, да ;-) вы с ним поладите :) если он не поседеет с экстремалкой тобой :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5615[245758] 27 апреля 2011, 10:15
Арина писал(а):
Всем привет! Я тут новенькая, принимайте в свои ряды как говориться :))) А кто как планирует провести майские праздники?
Привет!!! *HELLO* мы планирую на 1-е мая шашлычков пожаритьс друзьями и родственниками, а на 9-е мая если все сложется хорошо т-т-т, то поедем с друзьями в Волгоград *DANCE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#5616[245762] 27 апреля 2011, 10:28
Margo писал(а):
а на 9-е мая если все сложется хорошо т-т-т, то поедем с друзьями в Волгоград *DANCE*
*HELLO* Велкам!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5617[245765] 27 апреля 2011, 10:39
Larus писал(а):
Margo писал(а):
а на 9-е мая если все сложется хорошо т-т-т, то поедем с друзьями в Волгоград *DANCE*
*HELLO* Велкам!
на Родину мать обязательно пойдем 9-го мая и на парад!!! Я так хочу съездить, хоть бы получилось (если мужа отпустят с работы t0803.gif)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#5618[245767] 27 апреля 2011, 10:42
Мы тоже туда хотели (почти каждый год ездим), но отдали машину на покраску, а своим ходом как-то не хочется *NO*
Тебе понравится! *COOL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5619[245769] 27 апреля 2011, 10:48
Larus писал(а):
Мы тоже туда хотели (почти каждый год ездим), но отдали машину на покраску, а своим ходом как-то не хочется *NO*
Тебе понравится! *COOL*
мне очень понравится, т.к. мы уже ездили туда на 9-е мая несколько лет назад, впечатлений было море!!!! а чего стоит смена Почетного караула !!! Мы в Волгоград ездили и не толко на праздники, но смена Почетного караула меня очень впечатлила именно на 9-е мая, даже прослезилась *JOKINGLY*

Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#5620[245771] 27 апреля 2011, 10:51
Арина писал(а):
Всем привет! Я тут новенькая, принимайте в свои ряды как говориться :))) А кто как планирует провести майские праздники?
Привет! *HELLO*
У меня отпуск наконец-то :) Европа, море... :-[
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#5621[245776] 27 апреля 2011, 10:58
TreParole писал(а):
Арина писал(а):
Привет! *HELLO*
позравляю!!!!море,солнышко!!!!это так классно!!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#5622[245781] 27 апреля 2011, 11:08
Забава писал(а):
TreParole писал(а):
Арина писал(а):
Привет! *HELLO*
позравляю!!!!море,солнышко!!!!это так классно!!
Спасибо! Я не отдыхала по нормальному в отпуске с 2005 года. Вот именно что бы ОТДЫХАТЬ, а не вошкаться весь день с ребенком, вставая в 7 утра, не потакать его капризам и капризам мужа, не носиться как сумасшедшая на машине между штатами, пытаясь не выбиться из графика, и т.д. и т.п. *WALL* Так жду его, просто словами не передать... что бы спать, лежать на солнце и не включать телефон :-[
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5623[245784] 27 апреля 2011, 11:10
Key-User писал(а):

О, да ;-) вы с ним поладите :) если он не поседеет с экстремалкой тобой :)
ничего, он светленький, не очень будет седина заметна :-D Сказал, что он только на первое занятие сам отвозит на учебную площадку, со второго раза уже сами за руль. Ага, отвезу я его *CRAZY* Только бы так не сказала инструктор по мотоциклу :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5624[245787] 27 апреля 2011, 11:16
Закинула фотку в новой юбке!!!
Звездочка, выполняю обещенное ;-)

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5625[245791] 27 апреля 2011, 11:24
Трепаролька, рада за тебя! Отдыхай по полной, наслаждайся, набирайся сил и витамина Д. Удачного отпуска, ласкового солнышка, теплого моря.
« Первая ← Пред. ... 367 368 369 370 371 372 373 374 376 377 378 379 380 381 382 383  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.