спим мы значит сегодня с мужем.он меня обнял.среди ночи тормошит.оказалось, чт он уже 10 минут слушает как я во сне разговариваю с кем-то.да я и сама уже в полубреду поняла, что говорю.а приснилось мне , что меня тошнит от усталости.просто с ног валюсь.а тут сестра и ей нужно от меня что-то и корит она меня за нерасторопность.Эх, говорит, нет от тебя никакого толка.А я ей в ответ: "Сестра, если бы ты знала как я устала, мне так хочется отдохнуть.А муж мне мой совсем не помогает.Я ведь ще работаю.Прихожу домой и домашнюю работу выполняю.А муж лежит.Вот все на мне, все на мне.Я бы рада тебе помочь , но от усталости просто с ног валюсь".Даже слезу проронила.И так 10 минут.
Муж сказал, что я так проникновенно жаловалась.Сначала он не понял.После, когда разобрал что к чему у него был шок.Сказал мне, что ж ты молчала , дорогая моя.Теперь я буду тебе во всем помогать.
))))))
Сегодня попробую поговорить во сне так же!
если не засну!
потом расскажу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
спим мы значит сегодня с мужем.он меня обнял.среди ночи тормошит.оказалось, чт он уже 10 минут слушает как я во сне разговариваю с кем-то.да я и сама уже в полубреду поняла, что говорю.а приснилось мне , что меня тошнит от усталости.просто с ног валюсь.а тут сестра и ей нужно от меня что-то и корит она меня за нерасторопность.Эх, говорит, нет от тебя никакого толка.А я ей в ответ: "Сестра, если бы ты знала как я устала, мне так хочется отдохнуть.А муж мне мой совсем не помогает.Я ведь ще работаю.Прихожу домой и домашнюю работу выполняю.А муж лежит.Вот все на мне, все на мне.Я бы рада тебе помочь , но от усталости просто с ног валюсь".Даже слезу проронила.И так 10 минут.
Муж сказал, что я так проникновенно жаловалась.Сначала он не понял.После, когда разобрал что к чему у него был шок.Сказал мне, что ж ты молчала , дорогая моя.Теперь я буду тебе во всем помогать.
))))))
Блин, Сауле.
Я от тебя шалею. Тебя можно читать как книгу женской мудорости.
TreParole писал(а):
У меня отпуск наконец-то Европа, море...
Поздравляю. Хорошо отдознуть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
с шефом поговорила - все хорошо, 20 мая у меня последний рабочий день в этой организации, все спокойно, без криков обсудили
всем , кто за меня переживал
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
с шефом поговорила - все хорошо, 20 мая у меня последний рабочий день в этой организации, все спокойно, без криков обсудили
Удачи тебе
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
почти 4 недели. многовато. но лучше, чем с криками