Девочки, ржунемагу.
Есть у меня подружка-сестрёнка. Близняшка тоже. Оригинальный человечек. Вечный попадос, ещё похлеще меня будет. Сейчас звонит. С рыданий на смех переходит и обратно. Она живёт сейчас с парнем в частном доме с его родителями. И вот на Пасху собрались его родители, Юля (тоже Юля) позвала свою маму на шашлыки и заодно познакомить с родителями мальчика. Познакомила на свою голову На следующий день после работы свекровь спрашивает Юлю "А кто нам огород вскопал?" Юля - не в понятку, откуда она знает, кто огороды копает?! И тут Юле признаётся её мама, что это она, пока все были на работе, пришла со своей лопатой и вскопала участок земли. Зачем - так и осталось для Юли загадкой. Но и это ещё не всё - мама вскопала участок земли, предназначенный для жарки шашлыка, ну где очень утоптанное место для мангала Говорит, аккуратно так вскопала, убрала все корешки, обкопала сортир и яблоньку Юле сознаваться родителям парня, что её мама прибегала через весь посёлок с лопатой огород копать не стала Но и на этом всё не закончилось. Ещё на следующий день свекровь спрашивает у Юли - "Откуда на нашей веранде взялся полутораметровый кактус в горшке? Юля вышла посмотреть и узнала кактус - его она назло забрала у бывшего мужа и он рос у неё дома, у мамы. Ничего не оставалось делать, как сказать, что это она приволокла этот кактус, хотя он ростом с неё Юля звонит маме - какого ....пи-пи-пи-пи...припёрла этот кактус? На что мама невозмутимо ответила "Вот проснулась я утром и вспомнила, что забыла лопату... думаю, дай отнесу кактус...". Вот уже несколько дней Юля не разговаривает с мамой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Как там наша Мила? пропала. Наверно завал на работе... Мила, возвращайся)))
Хомочка, я здееееесь, каждый вечер читаю, писать некогда На работе масса информации, задачки подкидывают ежедневно по разным темам, несколько проектов "нормативок" одновременно надо делать, причем не самой даже, а контролировать (т.е.- переделывать) то, что насоставляют секретари, которые этим раньше не занимались. Пара задачек, с которыми я раньше не сталкивалась, много экселя, я его не то, чтоб совсем не знаю, но до идеала - ого-го. за две с половиной недели со всеми подчиненными не успела встретиться, еще человека три осталось. Короче - завальчик, но я от него пока только удовольствие получаю. Главное - очень помогает то, что я во многом - в теме, мне не нужно объяснять специфику. Так что - прорвемся
Ленок, поздравляю, молодчина, очень рада за тебя!!! Приятной тебе доработки и хорошей замены
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Сижу, и кажется что мне лет пятнадцать.
Мой новый возлюбленный не звонил 2 дня, сегодня пришла с работы и кааак разревелась(как полагаеться с икотой и безсвязной речью)! Удалила его телефон, прокляла всех мужиков, мысленно пошла в монастырь. Даже не думала, что я способна на такие эмоции! Сестра накачала успокоительным, меня вштырило и конечно же он позвонил в этот момент.
Чувствую себя дурой.
Ой, Vanilla, прям вспоминаю себя с этими удалениями номеров Обычно, остыв, через 10 минут принималась искать детализацию звонков и шерстить инет на тему как восстановить удалённый номер. А потом оказывалось, что действительно были причины, по которым он не мог позвонить.
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сижу, и кажется что мне лет пятнадцать.Мой новый возлюбленный не звонил 2 дня, сегодня пришла с работы и кааак разревелась(как полагаеться с икотой и безсвязной речью)! Удалила его телефон, прокляла всех мужиков, мысленно пошла в монастырь. Даже не думала, что я способна на такие эмоции! Сестра накачала успокоительным, меня вштырило и конечно же он позвонил в этот момент.
Чувствую себя дурой.
Ванильк, а сколько на самом деле, если не секрет?