Ой, Vanilla, прям вспоминаю себя с этими удалениями номеров Обычно, остыв, через 10 минут принималась искать детализацию звонков и шерстить инет на тему как восстановить удалённый номер. А потом оказывалось, что действительно были причины, по которым он не мог позвонить.
Я теперь без его телефона. Он звонил с телефона друга(у нас разные операторы). Буду теперь пытаться угадать (мне много людей по работе с неизвестных звонят).
TreParole писал(а):
Июлия писал(а):
TreParole писал(а):
Ванильк, а сколько на самом деле, если не секрет?
Подозреваю, что Ванильке будет 22 года
Круто! Такая молоденькая, так здорово!
Ваниль, не переживай за свои эмоции, мне 30 и пару месяцев назад я вела себя точно так же Это прекрасно, когда есть возможность проявить чувства, значит жизнь твоя полна и насыщена!
Спасибо ! Да, я еще совсем козюлька . А таких эмоций как вчера, я давно не испытывала. Даже сестра удивилась, грит не похоже на тебя .
Пришла на работу такааая опухшая еще и счастливо улыбаюсь, глаз теперь совсем не видно Состояние прям ЭХххх!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, девчонки, решается вопрос нашего с милым отпуска, может в дальние страны рванём, а может на ЧМ
*конечно же хочется ТУДА, т.е. дальние берега маняяяят
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
И я подержу кулачки, за тебя, ТреПароле, Июлию, а также наших девочек с новой работой: Леночка, Мила. Одной желаю хорошо закончить страрое и успешно начать, второй успешно продолжить начатое! Девочки, я знаю, что с вашим опытом и уровнем профессионализма вы это сможете!
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ой, девчонки, решается вопрос нашего с милым отпуска, может в дальние страны рванём, а может на ЧМ
*конечно же хочется ТУДА, т.е. дальние берега маняяяят
а я тоже поддерживаю изо всех сил!
А вот мой отпуск начнется четко графику отпусков ,поэтому уже распланирован практически каждый день. Столько еще интересного