МЫ сегодня не работаем, у нас субботник) В офисе играет музыка, все в casual, убираются на своих рабочих местах, мальчики еще на территории, а вечером будет шашлык
А вообще сегодня обычный день, не предпраздничный. Завтра же только 30е, а не 1е.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
, TreParole
сейчас позвонила в гор.администрацию узнать насчёт демонстрации. ещё нет официального приглашение. А они мне "Калхоз - дело добровольное!" типа хотите приходите, надувайте шарики, хотите картоху зарывайте. Ну мы естественно пойдём - уже составлен список сколько человек от отделов должно быть
брат приезжал на выходные.привез водку с казахстана.два ящика привез по заказу знакомых.водка суперская. раньше еще и дешевая была.ну рублей 60 нашими.теперь вышел закон, по которому она у них должна стоит неменьше ста с хвостиком рублей. договорились ,что купят ее за 150 р.все-таки с доставкой.знакомые попросили меня за нее заплатить брату.а потом приедут и отдадут мне деньги.в результате я вложила свой 2700.знакомые дали обратный ход.якобы нашли водку за 30 а для торжества им то что надо.дешево и сердито.за 30р. я думаю им и полироль не продадут.ну может кто-то подпольно разливает.вопрос как сплавить водку?я ж не торгаш. водку мы не употребляем. для себя у меня ее дома завались.каждый раз брат привозит в подарок.шеф большой ценитель спиртнх напитков и , главное знаток. думаю принесу в офис в холодильник поставлю. есть у наших манера выпивать все что плохо лежит.выпьют, а тут я - кто выпил, кто мне заплатит?)))))не прошло и двух дней гляжу водки нет.кто выпил?шеф тянет руку- я выпил я - возмещу. водка , говорит, отменная.вот бы мне еще. я говорю покупайте у меня ее море.он- запросто.сказала 150 р. он у меня за 200 ее купил.сказал что водка такого качества здесь стоит рублей 400р.ну от и славно. сегодня на эти деньги вытяжку уже в нете заказала.избавилась от баласта.уф)
это называется грамотный маркетинг что ли?)))