Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
#5746[246326] 29 апреля 2011, 9:21
Да, молодец Сеулька. Как говорится, все что ни делается -делается к лучшему *COOL*

А у меня тоже сегодня последний день перед отпуском.
Неделя у меня прошла, как битва на Курской дуге!
Сегодня шла как в последний бой.
Хорошо, у нас милашка адвокат, просто так огромный торт нам принес, вот все сейчас чаевничают. *DRINK*
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5747[246327] 29 апреля 2011, 9:22
Сауле, молодец!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5748[246328] 29 апреля 2011, 9:25
Сауле, ну ты и предприниматель :-D У меня мама тоже недавно учудила. Мама человек, который совершенно не умеет торговаться и вообще не лезет в это дело. У нас есть старенькая машинка, четвёрка, ведро с гвоздями. Папа с машиной регулярно dolf_ru_501.gif :-D ну красная цена этому ведру - тыщ 10, ну 15 с залитым бензином и ручным толканием до нового владельца :-D Сосед пришёл к ней и говорит - "я куплю вашу машину за 15 тыщ, отдайте" Мама - ;D машина - золото. Пусть лучше я её сама на помойку отволоку, но за 15 не отдам. 30 давай. Сказала, чтобы сосед отстал просто. А он - "сейчас за деньгами схожу" Мама =-O в шоке :-D Сосед принёс деньги, мама сразу побежала в банк положить на свой счёт, пока сосед не передумал :-D Вот так. Говорю, мама, вот так я приеду, а вы дом продали, предприниматели :-D
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5749[246335] 29 апреля 2011, 9:56
Сауле, Комиссаржевская ну Вы даете "стране угля" *ROFL* *ROFL* *ROFL* . А я котенка продать не могу. Кот клевый, а никто не берет
2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5750[246341] 29 апреля 2011, 10:25
А я бы маме собачку купила, если честно! :) Но денег у меня нет пока на собачку. А так хочется большую и добрую, чтоб с ней можно было полноценно гулять. :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5751[246342] 29 апреля 2011, 10:27
Я бы тоже кого-нибудь завела. Да куда мне! Скоро сама с котомкой пойду спальное место искать :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5752[246344] 29 апреля 2011, 10:31
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Я бы тоже кого-нибудь завела. Да куда мне! Скоро сама с котомкой пойду спальное место искать :-D
У мамульки есть и квартира, и периодически она так говорит: ой, чуть собаку не купила. Потом снова: Нет, никаких животных. А потом снова: хочу.
Я знаю, что если будет собака, то у мамы будут регулярные прогулки на свежем воздухе, физ нагрузки, полезные для здоровья. А также существо, которое она полюбит, которое ее полюбит и оба будут счастливы. Но и решиться сложно, все-таки щенок не игрушка, а если в отпуск, а если к бабушке, кому оставлять? Да и недешево нынче ту же овчарку купить. А я так вообще ризеншнауцера бы ей взяла. Он еще дороже. :-(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5753[246349] 29 апреля 2011, 10:41
Fire moon писал(а):
А я котенка продать не могу. Кот клевый, а никто не берет
2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif
В тырнете повесь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5754[246354] 29 апреля 2011, 10:48
Jull писал(а):
В тырнете повесь.
Уже на молоток повесели, а результатов "0" *WASSUP*
Может еще какие-нибудь сайты есть, а то я не сильно большой юзер *DONT_KNOW*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#5755[246356] 29 апреля 2011, 10:52
вот читала только что о свадьбе принца и Кейт, все ее такой "золушкой" изображают.
А ведь она из довольно обеспеченой семьи, не смотря на то, что не из аристократической.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5756[246361] 29 апреля 2011, 10:57
:) Золушкой (и то нена 100 %) была Диана. Королева-мать была против свадьбы. Кейт НЕ золушка. Да, по крови НЕ аристократка, но росла не для обычного дядьки. Ну не встречают принцев простые девушки ;-).
Свиток
И вообще, как ей не стыдно выходить за человека, за которого я хотела замуж с 14 до 20 ;-)
А Золушкой её изображают, для галочки в графе "Демократия" :) вот, мол, в королевскую семью попала просто хорошая девушка :) ха. ха. и еще раз ха. А мы и поверили ;-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#5757[246365] 29 апреля 2011, 11:01
Кстати, прочитала, что Королева, мать ее (ругаюсь), была в начале против этого брака тоже, они ведь встречались с 2003года,
в 2007 растались, и по слухам виной бабуля. Вот сука, вечно ей надо влезть в отношения. Но я думаю у этой пары все будет
отлично. Если присмотреться на фото свадьбы леди Ди, она там тоже не слишком счастливая.
А ребята на всех фотках просто лучатся счастьем.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#5758[246369] 29 апреля 2011, 11:07
Так коллеги, даешь активное обсуждение любой темы! *DEVIL*
А то скука на форуме!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5759[246372] 29 апреля 2011, 11:09
Ниока, с возвращением!!! *HELLO*

Мирандусик, с последним рабочим днем тебя!!! Что будешь делать в отпуске, куда-нибудь поедешь?

Сауле, молодец, есть в тебе торговая жилка?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5760[246373] 29 апреля 2011, 11:13
Kissa писал(а):
Кстати, прочитала, что Королева, мать ее (ругаюсь), была в начале против этого брака тоже, они ведь встречались с 2003года,
в 2007 растались, и по слухам виной бабуля. Вот сука, вечно ей надо влезть в отношения. Но я думаю у этой пары все будет
отлично. Если присмотреться на фото свадьбы леди Ди, она там тоже не слишком счастливая.
А ребята на всех фотках просто лучатся счастьем.
Нееее...королева молодец. Реноме семьи бдит. Это же не простые люди, а британская королевская семья. Все она правильно делает имхо.
Мне вот интересно станет ее сынуля когда-нить королем, а его жинка - принцеесой консорт (вот уж кому точно негоже королевой зваться) или таки мамашка его переживет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 376 377 378 379 380 381 382 383 385 386 387 388 389 390 391 392  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.