Да, молодец Сеулька. Как говорится, все что ни делается -делается к лучшему
А у меня тоже сегодня последний день перед отпуском.
Неделя у меня прошла, как битва на Курской дуге!
Сегодня шла как в последний бой.
Хорошо, у нас милашка адвокат, просто так огромный торт нам принес, вот все сейчас чаевничают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Сауле, ну ты и предприниматель У меня мама тоже недавно учудила. Мама человек, который совершенно не умеет торговаться и вообще не лезет в это дело. У нас есть старенькая машинка, четвёрка, ведро с гвоздями. Папа с машиной регулярно ну красная цена этому ведру - тыщ 10, ну 15 с залитым бензином и ручным толканием до нового владельца Сосед пришёл к ней и говорит - "я куплю вашу машину за 15 тыщ, отдайте" Мама - машина - золото. Пусть лучше я её сама на помойку отволоку, но за 15 не отдам. 30 давай. Сказала, чтобы сосед отстал просто. А он - "сейчас за деньгами схожу" Мама в шоке Сосед принёс деньги, мама сразу побежала в банк положить на свой счёт, пока сосед не передумал Вот так. Говорю, мама, вот так я приеду, а вы дом продали, предприниматели
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Я бы тоже кого-нибудь завела. Да куда мне! Скоро сама с котомкой пойду спальное место искать
У мамульки есть и квартира, и периодически она так говорит: ой, чуть собаку не купила. Потом снова: Нет, никаких животных. А потом снова: хочу.
Я знаю, что если будет собака, то у мамы будут регулярные прогулки на свежем воздухе, физ нагрузки, полезные для здоровья. А также существо, которое она полюбит, которое ее полюбит и оба будут счастливы. Но и решиться сложно, все-таки щенок не игрушка, а если в отпуск, а если к бабушке, кому оставлять? Да и недешево нынче ту же овчарку купить. А я так вообще ризеншнауцера бы ей взяла. Он еще дороже.
А я котенка продать не могу. Кот клевый, а никто не берет
В тырнете повесь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
вот читала только что о свадьбе принца и Кейт, все ее такой "золушкой" изображают.
А ведь она из довольно обеспеченой семьи, не смотря на то, что не из аристократической.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Золушкой (и то нена 100 была Диана. Королева-мать была против свадьбы. Кейт НЕ золушка. Да, по крови НЕ аристократка, но росла не для обычного дядьки. Ну не встречают принцев простые девушки .
Свиток
И вообще, как ей не стыдно выходить за человека, за которого я хотела замуж с 14 до 20
А Золушкой её изображают, для галочки в графе "Демократия" вот, мол, в королевскую семью попала просто хорошая девушка ха. ха. и еще раз ха. А мы и поверили
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Кстати, прочитала, что Королева, мать ее (ругаюсь), была в начале против этого брака тоже, они ведь встречались с 2003года,
в 2007 растались, и по слухам виной бабуля. Вот сука, вечно ей надо влезть в отношения. Но я думаю у этой пары все будет
отлично. Если присмотреться на фото свадьбы леди Ди, она там тоже не слишком счастливая.
А ребята на всех фотках просто лучатся счастьем.
Кстати, прочитала, что Королева, мать ее (ругаюсь), была в начале против этого брака тоже, они ведь встречались с 2003года,
в 2007 растались, и по слухам виной бабуля. Вот сука, вечно ей надо влезть в отношения. Но я думаю у этой пары все будет
отлично. Если присмотреться на фото свадьбы леди Ди, она там тоже не слишком счастливая.
А ребята на всех фотках просто лучатся счастьем.
Нееее...королева молодец. Реноме семьи бдит. Это же не простые люди, а британская королевская семья. Все она правильно делает имхо.
Мне вот интересно станет ее сынуля когда-нить королем, а его жинка - принцеесой консорт (вот уж кому точно негоже королевой зваться) или таки мамашка его переживет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?