Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#5761[246374] 29 апреля 2011, 11:14
нет, Марго, нет торговой жилки.зато авантюрная бьет через край
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#5762[246375] 29 апреля 2011, 11:14
Я уже дождаться не могу, когда день закончится. Тоже в отпуск. Приеду к себе домой, там зелено, деревья цветут, шашлык,
натуральный домашний творог, все натуральное %) :-P
Поскорее бы день закончился!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5763[246376] 29 апреля 2011, 11:15
Я вчера сходила на мед комиссию (прошла). Решила пешком до электрички пройтись, заодно с подругой 25 минут по сотке поговорила. Смотрю по сторонам и понять не могу - где я! И как назло людей на улицах нет. Время 20 час.20 мин. Звонила знакомому с вопросом: "Где я?" :-| :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5764[246377] 29 апреля 2011, 11:17
Kissa писал(а):
Кстати, прочитала, что Королева, мать ее (ругаюсь), была в начале против этого брака тоже, они ведь встречались с 2003года,
в 2007 растались, и по слухам виной бабуля. Вот сука, вечно ей надо влезть в отношения. Но я думаю у этой пары все будет
отлично. Если присмотреться на фото свадьбы леди Ди, она там тоже не слишком счастливая.
А ребята на всех фотках просто лучатся счастьем.
ПИАР, как ещё привлекать внимание к королевской семье, если не с помощью этого....
Интереснее семейных разборок пока способа не придумали (среди "приличных")
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5765[246378] 29 апреля 2011, 11:17
Кисса, поздравляю, что будешь в отпуске делать?

Fire moon, а ты хочешь именно продать, а если просто отдать в хорошие руки?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5766[246380] 29 апреля 2011, 11:24
Мы просто думали первого котенка продать тыщи за 3, а следующих как получиться. Но в любом случае хочется что-бы попал в добрые и заботливые руки. Наша Королевича ни в чем отказа не знает! Мы бы его себе оставили, да не известно по скольким еще городам мотаться придется, а каждый переезд надо за кису платить и прививки раз в год мы ставим как положено.fab5569d75878edab4c2c05da9d48c53.gif
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5767[246381] 29 апреля 2011, 11:26
Fire moon писал(а):
Мы просто думали первого котенка продать тыщи за 3, а следующих как получиться. Но в любом случае хочется что-бы попал в добрые и заботливые руки. Наша Королевича ни в чем отказа не знает! Мы бы его себе оставили, да не известно по скольким еще городам мотаться придется, а каждый переезд надо за кису платить и прививки раз в год мы ставим как положено.fab5569d75878edab4c2c05da9d48c53.gif
понятно, чую, по мучаетесь вы с этим котенком, да и отдадите даром кому-нибудь :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5768[246383] 29 апреля 2011, 11:29
Мы решили если ни кто не купит подарим знакомому. Он давно хотел его забрать *CRAZY*

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5769[246385] 29 апреля 2011, 11:33
Fire moon писал(а):
Мы решили если ни кто не купит подарим знакомому. Он давно хотел его забрать *CRAZY*
видимо ваш знакомый очень желает его забрать, вот вы и не можете его продать :-D

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5770[246387] 29 апреля 2011, 11:40
Съездила купила билет на автобус, поеду к подруге. И хай с етой демонСРацией :-\
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5771[246390] 29 апреля 2011, 11:43
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Съездила купила билет на автобус, поеду к подруге. И хай с етой демонСРацией :-\
правильно сделала *BRAVO*

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5772[246399] 29 апреля 2011, 12:00
Fire moon писал(а):
Jull писал(а):
В тырнете повесь.
Уже на молоток повесели, а результатов "0" *WASSUP*
Может еще какие-нибудь сайты есть, а то я не сильно большой юзер *DONT_KNOW*
Ну есть специлизированные сайты типа "кот и пес" или "форум любителей кошек".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#5773[246401] 29 апреля 2011, 12:07
Маргошик, спасибо! @}-\\--
Приедим, первого отдохнем, потом в деревню - шашлыки, природа, рабы на плантации (это я о прополки нашего виноградника - к слову, 30 соток, и всяких ремонтно-строительных работ:покраска, копание фундамента и тд)рыбалка и катание на лодках, загар,
потом опять шашлык, у мужа 4 мая Днюха. потом опять рабы на плантации, потом поеду к родителям, на несколько дней, а потом вернусь, еще парочку дней и обратно в Москву. Как жаль, что отпуск всего две недели! Он пролетает просто со скоростью света!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5774[246402] 29 апреля 2011, 12:38
Утром лежали на столе несколько листочков. Ну я побегала по центру. А сейчас обратила внимание на то, что этих листочков нет. Посмотрела в тумбочке - нет. Посмотрела в шкафу - тоже. куда я их могла засунуть, ума не приложу.
Ем кашу, думаю, может память откроет мне свои тайны :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5775[246415] 29 апреля 2011, 13:20
Kissa писал(а):
Маргошик, спасибо! @}-\\--
Приедим, первого отдохнем, потом в деревню - шашлыки, природа, рабы на плантации (это я о прополки нашего виноградника - к слову, 30 соток, и всяких ремонтно-строительных работ:покраска, копание фундамента и тд)рыбалка и катание на лодках, загар,
потом опять шашлык, у мужа 4 мая Днюха. потом опять рабы на плантации, потом поеду к родителям, на несколько дней, а потом вернусь, еще парочку дней и обратно в Москву. Как жаль, что отпуск всего две недели! Он пролетает просто со скоростью света!
Кисса, какой насыщенный отпуск!!! А 2 недели для отпуска действительно очень мало, я даже не успеваю соскучиться за работой :-D

« Первая ← Пред. ... 377 378 379 380 381 382 383 384 386 387 388 389 390 391 392 393  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.