Я уже дождаться не могу, когда день закончится. Тоже в отпуск. Приеду к себе домой, там зелено, деревья цветут, шашлык,
натуральный домашний творог, все натуральное
Поскорее бы день закончился!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Я вчера сходила на мед комиссию (прошла). Решила пешком до электрички пройтись, заодно с подругой 25 минут по сотке поговорила. Смотрю по сторонам и понять не могу - где я! И как назло людей на улицах нет. Время 20 час.20 мин. Звонила знакомому с вопросом: "Где я?"
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Кстати, прочитала, что Королева, мать ее (ругаюсь), была в начале против этого брака тоже, они ведь встречались с 2003года,
в 2007 растались, и по слухам виной бабуля. Вот сука, вечно ей надо влезть в отношения. Но я думаю у этой пары все будет
отлично. Если присмотреться на фото свадьбы леди Ди, она там тоже не слишком счастливая.
А ребята на всех фотках просто лучатся счастьем.
ПИАР, как ещё привлекать внимание к королевской семье, если не с помощью этого....
Интереснее семейных разборок пока способа не придумали (среди "приличных")
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мы просто думали первого котенка продать тыщи за 3, а следующих как получиться. Но в любом случае хочется что-бы попал в добрые и заботливые руки. Наша Королевича ни в чем отказа не знает! Мы бы его себе оставили, да не известно по скольким еще городам мотаться придется, а каждый переезд надо за кису платить и прививки раз в год мы ставим как положено.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Мы просто думали первого котенка продать тыщи за 3, а следующих как получиться. Но в любом случае хочется что-бы попал в добрые и заботливые руки. Наша Королевича ни в чем отказа не знает! Мы бы его себе оставили, да не известно по скольким еще городам мотаться придется, а каждый переезд надо за кису платить и прививки раз в год мы ставим как положено.
понятно, чую, по мучаетесь вы с этим котенком, да и отдадите даром кому-нибудь
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Уже на молоток повесели, а результатов "0"
Может еще какие-нибудь сайты есть, а то я не сильно большой юзер
Ну есть специлизированные сайты типа "кот и пес" или "форум любителей кошек".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маргошик, спасибо!
Приедим, первого отдохнем, потом в деревню - шашлыки, природа, рабы на плантации (это я о прополки нашего виноградника - к слову, 30 соток, и всяких ремонтно-строительных работ:покраска, копание фундамента и тд)рыбалка и катание на лодках, загар,
потом опять шашлык, у мужа 4 мая Днюха. потом опять рабы на плантации, потом поеду к родителям, на несколько дней, а потом вернусь, еще парочку дней и обратно в Москву. Как жаль, что отпуск всего две недели! Он пролетает просто со скоростью света!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Утром лежали на столе несколько листочков. Ну я побегала по центру. А сейчас обратила внимание на то, что этих листочков нет. Посмотрела в тумбочке - нет. Посмотрела в шкафу - тоже. куда я их могла засунуть, ума не приложу.
Ем кашу, думаю, может память откроет мне свои тайны
Маргошик, спасибо!
Приедим, первого отдохнем, потом в деревню - шашлыки, природа, рабы на плантации (это я о прополки нашего виноградника - к слову, 30 соток, и всяких ремонтно-строительных работ:покраска, копание фундамента и тд)рыбалка и катание на лодках, загар,
потом опять шашлык, у мужа 4 мая Днюха. потом опять рабы на плантации, потом поеду к родителям, на несколько дней, а потом вернусь, еще парочку дней и обратно в Москву. Как жаль, что отпуск всего две недели! Он пролетает просто со скоростью света!
Кисса, какой насыщенный отпуск!!! А 2 недели для отпуска действительно очень мало, я даже не успеваю соскучиться за работой
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь