|
Флудилка-3. Весенняя и солнечная.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): чего-то тихие все какие-то)))
так весна пришла, все любятся |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
дык! за спиной Василия,помнится (ну в ее отсуствия), проклевываются поклоники |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
чет не поняла)
нету уже спины никакой) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
а где проклюновшие поклоники? |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
тк в мск и не только там |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натянула улыбку!
радует,что домой скоро! |
|
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 381 382 383 384 385 386 387 388
390 391 392 393 394 395 396 397 ... След. → Последняя (453) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|