у нас Радуница -день памяти умерших, сегодня все едут на кладбища убирать могилки, а т.к. вчера был понедельник, его перенесли на 14 мая, так что в субботу будем отрабатывать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у нас Радуница -день памяти умерших, сегодня все едут на кладбища убирать могилки, а т.к. вчера был понедельник, его перенесли на 14 мая, так что в субботу будем отрабатывать
тю, я уже было обрадовалась, что ваше гос-во решила вам подарок сделать, а тут оказывается еще и отрабатывать надо!!!
С праздничком тебя!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ещкины-матрешки, ДЕВЧОНКИ, кто бегал раньше с полисами для работников. Я вас всех поздравляю - с 1 мая работники и машки-растеряшки бегают за полисами сами
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девчонки, привет! Подскажите, мне пожалуйста, у кого-нибудь родные, близкие (муж, брат, отец, дядя и пр.) работают электрогазосварщиком? Очень нужно посоветоваться по этой профессии. Какие плюсы, какие минусы и пр. Спасибо, жду ваших советов!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девчонки, привет! Подскажите, мне пожалуйста, у кого-нибудь родные, близкие (муж, брат, отец, дядя и пр.) работают электрогазосварщиком? Очень нужно посоветоваться по этой профессии. Какие плюсы, какие минусы и пр. Спасибо, жду ваших советов!
плюс-хороший сварщик везде нужен.
плюс-хорошая зп
плюс-калым,ну это если он хороший сварщик
минус-это вредная профессия.а многие работодатели с вредностью не хотят возиться,и сварщик работая по 12 часов,не зарабатывает вредного стажа.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!