вот чего-чего дарили а цветы и шоколадки нет . Шеф ржет наверное Саша на тя запал а я чую что-то тут не то. Я понимаешь ли его не узнаю а он мне шоколадки покупает
Зы: шоколадка Коммунарка. Укуснаааяяяя (я такие раньше пробовала)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, вопрос на засыпку? А кто-то озадачивался тем, может ли факс распечатать то, что с него отправляли? ну скажем: меня не было на работе и кто-то отправлял с моего факса документ. я хочу знать, что. Это реально?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Хом, скорее нет, чем да. но есть ньюанс: смотря какой у тебя факс, есть факсы с внутренним картриджем ввиде пленки чтоли,(то ли она сверху), вообщем на такой пленке может отпечататься то ли прием, то ли передача(а может и нет). Еще вариант если у тебя факс с компом "завязан". Например я могу посмотреть сам факт отправления был или нет, во сколько и сколько страниц, но не содержание.
Хом, скорее нет, чем да. но есть ньюанс: смотря какой у тебя факс, есть факсы с внутренним картриджем ввиде пленки чтоли,(то ли она сверху), вообщем на такой пленке может отпечататься то ли прием, то ли передача(а может и нет). Еще вариант если у тебя факс с компом "завязан". Например я могу посмотреть сам факт отправления был или нет, во сколько и сколько страниц, но не содержание.
вот я тоже могу распечатать отчет. в нем указано на какой номер, сколько страниц, дата и время.
мерси
Хомыч, у меня МФУ после отправки факса распечатывал из памяти копию, не один в один, чуть уменьшенную. По запросу ВСЕ отправленные факсы распечатывал (сколько места в памяти было). Я эту функцию отключила, ибо бумаги жрал, а так технически это возможно.
Длинные слова меня только расстраивают (с)