Ксю, вы могли бы сказать ему что торт не пригоден в пищу. Это ваша обязанность, не понятно почему вы просто молча проследили глазами за тем как он утащил себе торт двухнедельной давности?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да ладно вам, Алина.
Вменяемый человек и сам поймет что торт не свежий. Мы ж все таки не мамочки, а диры не сыночки нам, чтоб так уж. Ну забыл человек про торт, бывает.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да ладно вам, Алина.
Вменяемый человек и сам поймет что торт не свежий. Мы ж все таки не мамочки, а диры не сыночки нам, чтоб так уж. Ну забыл человек про торт, бывает.
Анютка, на то секретарь и сидит в приемной чтобы контролировать подобные вещи в том числе.
Вы можете со мной не согласиться, но по мне так это косяк, да еще какой
кошмар, ксю, ужасно что вы не понимаете всей серьезности этой ситуации, умереть может и не умрет но расстройство желудка ему обеспечено.
Да, Ксю, и не забывай ему стол дезинфицировать (а то вокруг одни микробы) кабинет кварцуй, на входе в приемную выдавай бахилы и перед тем, как что-то шеф съест, первая пробуй. А то это ж все не шутки, он же сам не справиться, не поймет всей опасности