а мне кажется что взрослый человек должен сам думать что он в рот тащит, а работу секретаря не надо сводить к тому, чтобы следить как бы директор что в рот не потащил.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
а мне кажется что взрослый человек должен сам думать что он в рот тащит, а работу секретаря не надо сводить к тому, чтобы следить как бы директор что в рот не потащил.
Да, представляю, как я подбегаю к шефу, выбиваю у него из рук печенюшку, пинцетом упаковываю в целовановый пакет и несу на экспертизу))) кабинет оцеплен, люди в химзащите на шефе кислородная маска не, ну я бы своего всё равно предупредила потому что, думаю, на моём месте он сделал бы также
сегодня придут 2 кандидатки на мое место - почитала резюме - ну не знаю, шефу, конечно, решать, у одной хоть опыт работы есть, а вторая как-то совсем не в ту степь
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
я считаю,что тут вопрос не в том,что обязан секретарь контролировать,что ест дир или нет,а чисто в человеческом отношении независимо от должности.Ксю,не начинай быковать,но я бы предупредила шефа.Просто есть такой тип мужчин,которые как дети тащат все в рот подряд и не могут распознать 2-недельное это или нет. От отравления он не умрет, но я помню свое отравление в прошлом году,когда думала,что помру и даже скорую вызывала,думаю,что у меня перитонит,а оказалось просто жуткое отравление(я как то писала на форуме как я съела мюсли 6-летней давности),и никому такого не пожелаю,даже незнакомому мне диру
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
...Просто есть такой тип мужчин,которые как дети тащат все в рот подряд и не могут распознать 2-недельное это или нет. От отравления он не умрет...
Ну не сталкивалась она с такими мужчинами до настоящего момента, откуда ей знать-то? Опыта нет, молодая совсем
Я думаю, она сделает для себя выводы
Ксю, кто должен следить за холодильником???
свершилось!!
Вот я одного не понимаю - причем тут директор или не директор? Неужели так сложно предупредить человека? А если бы на месте директора была сестра ,мама, папа и им бы никто не сказал про торт, и они бы отравились? Наверное бы ты, Ксю, не сказала такому человеку "спасибо".