|
Флудилка-3. Весенняя и солнечная.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ванилька писал(а): Margo писал(а): Ksu писал(а): с обеда еще не вернулся) потом напишу)
что-то мне подсказывает, что он сегодня не вернется с обеда
ага |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
чего это вы глумитесь то |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): чего это вы глумитесь то
это не мы, это ты глумишься над своим шефом, а мы фантазируем на эту тему |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Вот пока не поздно, заметай следы преступления - выбрось оставшийся торт |
|
|
|
|
ага или в "я увольняюсь"Ванилька писал(а): Вот пока не поздно, заметай следы преступления - выбрось оставшийся торт тк он все съел) |
|
|
|
|
|
|
Бедненький |
|
|
|
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 397 398 399 400 401 402 403 404
406 407 408 409 410 411 412 413 ... След. → Последняя (453) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|