Ольгуня,я думала просто что вам срочно доки нужны
пожалуйста
Не, мне проще пока я про них помню обратно заполучить их, сложить на полочку красиво и любоваться ими. Ну щоб свое усе под рукой было всегда
Звезденка,
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
За 1,5 часа отправила директора в командировку: заказала билеты, согласовала проживание, оплатила это все и еще попутно нашла уникальные подарки для его партнеров. И их тоже уже купила.
Девоччки, я приклеилась(((((((((((( натурально к стулу. Они у нас кожзамовые, а я в юбке сегодня. Ну вот села и приклеилась(((((((((( натурально оторвать зад от стула не могу бооолььннооо
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девоччки, я приклеилась(((((((((((( натурально к стулу. Они у нас кожзамовые, а я в юбке сегодня. Ну вот села и приклеилась(((((((((( натурально оторвать зад от стула не могу бооолььннооо
что попа вспотела?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у вас уже так тепло, что ты без колготок ходишь?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Добрый вечер! На полтора дня выпала из жизни форума, а тут столько сообщений и новостей! Но неприятность- начала перечитывать-счетчик обнулися. Пробежала только первые темы. Вообщем рассказывайте что тут и как? Про "тонкий намек на увольнение Ксю" прочла. Жаль конечно, но может это будет только к лучшему?! так что не расстраивайся. А что у Светика с машинкой? возила к мастерам? Почему ТреПаролька продает свою машинку?