Девоччки, я приклеилась(((((((((((( натурально к стулу. Они у нас кожзамовые, а я в юбке сегодня. Ну вот села и приклеилась(((((((((( натурально оторвать зад от стула не могу бооолььннооо
А у вас уже так тепло, что ты без колготок ходишь?
А какое от капроновых колготок тепло)))) У нас около 20 вчера было, я в чулках была.
Надо было видеть лицо моего шефа когда я потихооонееечччкууу так вставала со стула.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Наконец-то прочитала все в теме)
Девочки... слава богу здесь начальство не читает ваши переписки. И надеюсь не прочиают. Крайне много непрофессионального поведения. И даже понимания нет. Диву даюсь.. Видимо я уже постарела что ли.. Ксю меня вообще ужаснула, причина увольнения теперь для меня яснее ясного. Вообще с трудом представляю работу где с таким отношением будет место. И те, кто поддерживают - отвечу с высоты длительного опыта работы помощниким - ВЫ НЕПРАВЫ. Прислушивайтесь к более опытным товарищам таким как: Jull, Июлия, Старуха Реквизит, Света и не позорьте профессию. После таких флудов даже странно порой слышать ваши пожелания по поводу зарплат и их повышения. Я бы не повысила и терпеть многого не стала.
Юль, просто у меня времени нет днем тут висеть). А вообще форум многих потерял из тех, кто украшает профессию помощника. А так сейчас читаю волосы шевелятся. И самое главное одна выкинет полный бред и тут же ее поддерживает целая толпа народа. И начинаю понимать откуда у людей о позиции помощника мнение такое, что работают здесь одни ПТУшницы. Стыдно. И главное , что эти кадры слушать здравый смысл отказываются. Ты ей пишешщь, а она огрызается.
Ладно, я поняла, что уже давно упустила тему, про торт нашла, про увольнение тоже.
Про то, что "умереть-не умрет". Это еще никак не факт. не известно, как воспримет его организм данный торт. и что с ним произойдет.
На счет того, что ассистент не должен контролировать рацион шефа, возможно, смотря что за ассистент. А вот порядок в офисе должен быть. а торт 2х недельной свежести -ээто не порядок. Ну про увольнение - без комментариев оставлю.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Наконец-то прочитала все в теме)
Девочки... слава богу здесь начальство не читает ваши переписки. И надеюсь не прочиают. Крайне много непрофессионального поведения. И даже понимания нет. Диву даюсь.. Видимо я уже постарела что ли.. Ксю меня вообще ужаснула, причина увольнения теперь для меня яснее ясного. Вообще с трудом представляю работу где с таким отношением будет место. И те, кто поддерживают - отвечу с высоты длительного опыта работы помощниким - ВЫ НЕПРАВЫ. Прислушивайтесь к более опытным товарищам таким как: Jull, Июлия, Старуха Реквизит, Света и не позорьте профессию. После таких флудов даже странно порой слышать ваши пожелания по поводу зарплат и их повышения. Я бы не повысила и терпеть многого не стала.
Поль, я вообще уже давно не спорю.
Как ты правильно уже сказала, пытаешься им объяснить, как на самом деле верно, они огрызаются. Значит, им это не нужно. А раз не нужно, то зачем зря воздух сотрясать?
Девы, а можно вкратце про торты и увольнения? а то я тоже редко заглядываю и не в курсе
И я хочу узнать
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..