Милая, спасибо. Я же могу настаивать, чтоб мне вернули деньги?
И еще, мне их должны сразу вернуть или они проводят экспертизу какую-то?
Конечно ты имеешь право потребовать деньги. Могут сразу вернуть, а могут на экспертизу направить, зависит от продавца. Но если направят на экспертизу, лучше тебе самой подать
подробнее здесь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Т.Е мне у них их не оставлять ,сказать, что сама на экспертизу сдам?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Т.Е мне у них их не оставлять ,сказать, что сама на экспертизу сдам?
Ели деньги сразу вернуть откажутся, то забирай и сама неси на экспертизу, просто если случай спорный, то экспертиза может быть пристрастной и может принять сторону того, кто принёс товар на проверку. Работала в торговле, знаю, что так бывает.
свершилось!!
итак,кому интересны мои переживания по поводу машины,докладываю.В субботу повезла на эвакуаторе машину в автоцентр к дилеру,чтобы сделать точную диагностику.Диагностику сделали и диагноз подтвердился-жопа.Дилер озвучил мне примерные цены на ремонт- 185 тыс.руб это запчасть,которую нужно заказывать(нижняя часть двигателя)+работа около 35 тыс.руб...Ну короче абсолютно нереальные цифры Мотористы сказали,что на их памяти это ПЕРВЫЙ случай с Фордом,так что я во многом уникальна Не буду вас загружать страшными словами типа коленвал и загнутые клапана,навряд ли это кому то интересно и понятно
Короче,я приняла решение-буду искать на разборках б/у двигатель,чтобы поставить его себе.Тогда цена ремонта будет до 100 тыс.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не буду вас загружать страшными словами типа коленвал и загнутые клапана,навряд ли это кому то интересно и понятно
У тебя стукануло движок? Что ты с ним такое делала?
Машина уже не гарантийная, кажется, да?
А ты уверена, что двигатель с разборки - это хороший вариант? Тоже кот в мешке, в своем роде..
нет,движок не стуканул,там вообще странная ситуация.Ладно,придется вкратце объяснить.Короче лопнул коленвал.Удивительно это тем,что коленвал- это такая большая железяка из очень твердого металла,которая непонятно как могла лопнуть.Никто не может понять,что с ним такое могло произойти За машиной я всегда следила и вовремя все меняла,движок не перегружала перегазовками,да и нереально это было т.к у меня коробка автомат(контролирует обороты). Учитывая,что я единственная с такой проблемой,то получается,что это просто злой рок,какое то нелепое невезение
машина уже не гарантийная,ей 5 лет.
Двигатель с разборки-это да,кот в мешке,но какие еще варианты? ремонтировать больше чем за 200 тыс.?или продавать в таком виде за 100 тыс.?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы