нет,движок не стуканул,там вообще странная ситуация.Ладно,придется вкратце объяснить.Короче лопнул коленвал.Удивительно это тем,что коленвал- это такая большая железяка из очень твердого металла,которая непонятно как могла лопнуть.Никто не может понять,что с ним такое могло произойти ...
чья сборка?
по мне так ничего удивительного, скрытый дефект металла и фсё, приехали
только что редкая поломка, ничего не скажешь, не повезло...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
в том то вся и фишка,что НЕМЕЦКАЯ сборка,а не Всеволжская
Ленок писал(а):
Свет - все, что не делается, все -к лучшему, а потом продать твою машинку и купить другую реально будет, не доплачивая слишком много?
Да,Ленчик,я этим себя так и утешаю пока нашла один плюс-пешочком хоть похожу (хотя он же и минус,т.к обувь вся на каблуках и не для езды в метро ).Ну еще есть плюс,что меня наш местный лапочка-вице президент по утрам подбирает .Т.к я живу загородом,то мне надо ехать сначала на маршрутке до города,потом пересаживаться на метро.А так получается,что я приезжаю в город и там меня уже ждут И по вечерам туда же отвозит
Отремонтирую машину,буду ее продавать,а там уже посмотрим,на что можно поменять.В кредиты вписываться я не хочу,так что буду на что то равное менять..ну или чем Бог не шутит,может и лучше что то приобрету,загадывать не хочу пока
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
да ладно вам, я думаю что Ксю и так прекрасно понимает, что это ее упущение, что шеф съел торт 2-х недельной давности, ну растерялась немножко, а потом постеснялась зайти и сказать кму об этом, и ее теперь расстрелять что ли? Она сделала выводы и будет теперь внимательнее.
Ольгуня я бы туфли поменяла!!! но сразу наверное их не поменяют, нужно экспертизу делать, хотя хз, сейчас в каждом магазиня кто как хочет, так и дрочет делает!!!
Светик, все будет хорошо и машинку ты себе купишь еще лучше этой
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Светик, понятно все.
Не переживай, я знаешь, что поняла за свою жизнь - правильно девочки говорят, все что не делается, все к лучшему! Значит так должно было произойти в любом случае, и дальше тебя ждет что-то радостное! Просто надо чуть-чуть терпения и немного по-философски ко всему отнестись. Я знаю насколько тебе без машины тяжело сейчас, правда! Но подумай о том, что здорово, что сейчас не зима, например, с вьюгами и холодами -25. Или что не поздняя осень с проливными дождями, правда же?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Светик, а не вариант попробовать что-то типа претензии продавцу (если в салоне брала)? Понимаю, что машина не гарантийная уже, но может есть какие то лазейки? может срок службы коленвала где-то заявлен? Ну это так мысли вслух.
да ладно вам, я думаю что Ксю и так прекрасно понимает, что это ее упущение, что шеф съел торт 2-х недельной давности, ну растерялась немножко, а потом постеснялась зайти и сказать кму об этом, и ее теперь расстрелять что ли? Она сделала выводы и будет теперь внимательнее.
Постеснялась? Уж лучше бы она свою стеснительность где-нибудь в другом месте применила.
И правильно Хома сказала - еще неизвестно ,как-бы организм отреагировал.
а вы все в своей жизни делаете правильно? с чувством толком расстановкой! и в 18 лет.были такие же как сейчас???
Если Вы мне, то в 18 лет я еще более дисциплинированной была, чем сейчас. В 18 лет я была классным руководителем у 9-11 классов. Нужно рассказывать про ответственность или нет?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани