да ладно вам, я думаю что Ксю и так прекрасно понимает, что это ее упущение, что шеф съел торт 2-х недельной давности, ну растерялась немножко, а потом постеснялась зайти и сказать кму об этом, и ее теперь расстрелять что ли? Она сделала выводы и будет теперь внимательнее.
Постеснялась? Уж лучше бы она свою стеснительность где-нибудь в другом месте применила.
У нас на форуме, например
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Катюш,я уже думала сто мильонов тысяч раз о том,что СЛАВА БОГУ что сейчас не зима!Сначала подумала,что "как же плохо к лету остаться без машины",а потом вспомнила нашу зиму и порадовалась Опять же, данная ситуация помогла мне оценить отношение людей ко мне- например,мой шеф очень переживает за меня и даже ездил со мной к дилеру,чтобы лично услышать вердикт и потом уже помогать мне принимать решение.Другой человек,с которым я общаюсь,возит меня.Третий человек постоянно спрашивает,возят ли меня,иначе он мог бы где нибудь меня подбирать..короче,все те 3 человека ,с которыми я общалась,подтвердили,что не зря я их выбрала и приятно менярадуют постоянно Вот это и есть очень приятно Ангелочек,мне сестра все капает на мозг,чтобы я писала претензию,но только писать надо не моему дилеру,а в сам FORD ,который в Германии. Но я не хочу с этим заморачиваться,т.к это нужно собирать кчу бумажек,делать экспертизу,доказывать постоянно что то,короче это требует еще кучу денег,а мне сейчас не до лишних трат.Если бы знать наверняка,что дело выгорит,то это одно,а так...
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, а если в адрес фирмы пришло исковое заявление, то как его регистрировать и регистрировать ли вообще????
регистрировать . У нас исполнителям не принято отдавать оригиналы - только копии... ибо теряют
Туфли отдала. Обещали на днях связаться, чтоб вернуть деньги. Менять не на что . Это был 41 второй такой пары у них точно нема. Причем там на эти же туфли, что брала две недели назад цена уже почти на 700 рэ меньше. А я их еще и со скидкой брала
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А почему не диллеру? Он же несет отвественность? просто попробуй, может хоть какая то компенсация "выгорит". И еще по страховке ничего не светит в этом случае?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
TreParole, сейчас меня опять заклюют!
Что же в мире происходит-то?может я что пропустила?
ИюлиЯ, да мы не говорим, что ты не права!!! Каждый может ошибиться!!! Все люди разные!!! Не надо всех под одну гребенку причесывать!!! я думаю, что и у тебя были какие-то проколы!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я я поддержу Июлию. Я бы не постеснялась зайти и сказать, что этот продукт испорчен. Потому что я не только секретарь или ещё кто-то там по должности, но и человек Что стоит зайти, извиниться и сказать об этом. И всё! И одной головной болью было бы меньше, и директор бы, думаю, оценил бы такую заботу. Эх, если кАбы да кабЫ...
Margo, да были проколы!
В данном случае я еще поражаюсь вашим комментариям. А нужно было девочке пояснить ,что она не права. Изначально!
У меня, к примеру, аллергия на мед и мой помощник это знает. И слава Богу ,что меня она предупредила как-то о том, что в пирожном есть мед. А если бы постеснялась?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
TreParole, сейчас меня опять заклюют!
Что же в мире происходит-то?может я что пропустила?
Юль, ничего не происходит. Просто все люди очень разные.
Кто-то молод, и поэтому в общении с нами проявляет свой максимализм, не считая нужным прислушиваться к советам.
Кто-то, даже если и в глубине души уже согласен с тем, что ты права, все равно будет до последнего отстаивать свою первоначальную точку зрения в целях поддержки друга, например. Опять же, скорее всего, в силу возраста.
Для того, что бы к человеку пришла мудрость признавать свои ошибки и говорить об этом вслух, должны пройти годы. У кого-то это присходит быстрее, у кого-то - никогда...
Кто-то, даже если и в глубине души уже согласен с тем, что ты права, все равно будет до последнего отстаивать свою первоначальную точку зрения в целях поддержки друга, например. Опять же, скорее всего, в силу возраста.
Для того, что бы к человеку пришла мудрость признавать свои ошибки и говорить об этом вслух, должны пройти годы. У кого-то это присходит быстрее, у кого-то - никогда...
Признать ,что ты не прав - признак какой-то силы в человеке. По крайней мере, для меня.
Не люблю друзей, которые оправдывают меня в той ситуации, в которой я не права. У меня таких нет.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Признать ,что ты не прав - признак какой-то силы в человеке. По крайней мере, для меня.
Не люблю друзей, которые оправдывают меня в той ситуации, в которой я не права. У меня таких нет.
Просто ты взрослая и мудрая девушка.
О чем речь и шла в моем предыдущем посте. Сила не всем дана.