добивают меня всякие звонильщики пипец и главное, такие простые, как медный пятак "Меня зовут Сергей, компания тру-ля-ля, соедините меня с генеральным директором". Да, мля, генеральный сидит и мечтает когда ты ему позвонишь из своей тру-ля-ляндии! Говорю, по какому вопросу и т.д. и т.п. Он: "Ну мы занимаемся металлопрокатом..." Но мы не занимаемся металлопрокатом, отвечаю. Ну вы всё-таки соедините, возможно вас заинтересует наше предложение ля-я-я...Как можно вежливей сказала ему номер факса, пускай стартует свои прокаты ну если не нужны нам твои трубы, нах ты их впариваешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Звонит тетя. Типа, а вы можете расторгнуть договор с арендаторами и заключить новый с другими, т.к. они торгуют пивом и (пардон) за...и нам все подъезды.
Ага, по первому звонку их расторгаем, даже не смотря на то, что они одни из самых исправных плательщиков и почти не доставляют нам проблем.
Че за бред? Вежливо послала... в соответствующий департамент (предварительно узнав, куда их-таки надо посылать, у директора)
Я их, конечно, понимаю и сочувствую, но никто просто так ни с кем ничего расторгать не будет и не должен.
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а я ычера вечером иду в руках пакет,рюкзак малого,букет, еще что-то... стоит на улице парень листовки раздает, я вообще-то с уважением отношусь к любой работе. а тут иду значится,а он мне в лицо бумажку сует...ну ему и сказала- В ЗУБЫ... он растерялся,но листок от лица убрал.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
добивают меня всякие звонильщики пипец и главное, такие простые, как медный пятак
я таких на электронную почту посылаю
А мне босс сказал, что это неправильное решение)
Так как распечатывая их предложение, мы тратим СВОЮ бумагу. Таких надо слать на почтовый адрес, пусть покупают конверты и марки и распечатывают свою рекламу на собственной бумаге))
А мне босс сказал, что это неправильное решение)
Так как распечатывая их предложение, мы тратим СВОЮ бумагу. Таких надо слать на почтовый адрес, пусть покупают конверты и марки и распечатывают свою рекламу на собственной бумаге))
я бы никогда до этого не додумалась, классная идея Но лучше пусть они потратят хоть 5 метров факсовой бумаги, чем 5 минут будут выносить мне мозг "соедините с генеральным"
Тоже не плохо, но я не распечатываю их предложения, я пересылаю их (письма) в отделы, где могут ими заинтересоваться, а там уж пусть печатают/не печатают мне как-то всё равно, но конечно рациональнее заставлять "звонящих" пользоваться услугами Почты России Жалко, что с последними нельзя будет работать на процентах: чем больше писем в наш адрес, тем дешевле наши отправки
свершилось!!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Нам одна фирма в конце месяца выставляет счет: бла-бла-бла, а последними пунктами, внимание , отправка документов факсимильной связью -сумма, отправка корреспонденции (документы) Почтой России – сумма.
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нам одна фирма в конце месяца выставляет счет: бла-бла-бла, а последними пунктами, внимание , отправка документов факсимильной связью -сумма, отправка корреспонденции (документы) Почтой России – сумма.
во дают
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
...Но думаю Вивтен Ли узнала бы в любом ракурсе Тоже обожаю Унесенных Ветром.
А классика кинематографа это же не значит что должны все смотреть и всем нравиться...
Собственно, я нигде и не писала, что ВСЕ должны её узнать, мне просто интересно было на сколько она популярна в наших рядах, на сколько она вообще известна здесь
а классика (не важно кинематографа, живописи или литературы, любого вида искусства) она просто признана большинством, но это совершенно не означает что её должно любить, совсем нет. Я думаю, что слово "любить" вообще не может относиться к такому понятию как "классика". Более того, я не пойму человека, который просто скажет: "Я люблю классику" не обозначив хотя бы вид искусств и временные рамки...
свершилось!!
я,например,знаю "Унесенные Ветром" и очень люблю и фильм, и книгу, НО на аватарке Ларус просто не узнала ее,точнее просто не сассоциировала картинку со Скарлет
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы