Свет,я тут сегодня по фоткам "гуляла" и вспомнила, что у тебя кот появился. Ну и как? Как с собакой ладит?
ой ладят еще как кот собаку боится,т.к тот его уже пару раз лапой придавливал,когда мелкий его особенно доставал Т.е у них политкорректный нейтралитет Только вот я хожу постоянно с исцарапанными руками
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Звездочка,если бы!!этот говнюк маленький пушистый комочек меня будит каждое утро в 4.45,причем выцарапывает меня из-под одеяла!!сегодня,например,я проснулась от того,что он вцепился мне в горло
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Деуки, кто пьет мартини, скажите что с ним едят? Подруга придет в гости сегодня,с днем рождения поздравлять, мартини хочет, а я его на дух не переношу .Ломаю голову что на закуску купить
Деуки, кто пьет мартини, скажите что с ним едят? Подруга придет в гости сегодня,с днем рождения поздравлять, мартини хочет, а я его на дух не переношу .Ломаю голову что на закуску купить
Его используют в коктейлях преимущественно, ну а если не разбавленным- то фрукты подойдут.
Как пить мартини? Только охлаждённым. Если вы лично решили поработать за барной стойкой для своих гостей и не успели охладить мартини бьянко или росси, то возможен вариант подачи его с кубиками льда или замороженными фруктами (клубника, вишня), которые в свою очередь придадут ему особый оттенок и вкус.
Необычным является лук, как ингредиент в коктейле с мартини. Если положить в бокал с мартини бьянко дольку лука, то в итоге вы получите напиток настоящих гурманов, по вкусу не похожий ни на что другое.
не пробовала, но звучит заманчиво, главное в бутылку не бросать
свершилось!!
не пью это пойло, один запах вызывает тошноту, а уж с чем его едят я и подавно не знаю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
не пью это пойло, один запах вызывает тошноту, а уж с чем его едят я и подавно не знаю
а зачем тогда пишешь, раз противно и не знаешь?