Скажите мне, а то обычно моему шефу, конечно, всякие хархуятки за ненадобностью, он у меня серьезный, время зря не тратит.
Говорить так, работая всего месяц, это верх самоуверенности: в дальнейшем и не только хархуятки могут понадобиться. Если ,конечно, испытательный будет пройдет и будет оказано доверие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Говорить так, работая всего месяц, это верх самоуверенности: в дальнейшем и не только хархуятки могут понадобиться. Если ,конечно, испытательный будет пройдет и будет оказано доверие.
Спасибо, что активно следите за моей жизнью Я уверена - да, но не самоуверена. не путайте. Иногда стоит всего лишь пообщаца с человеком минут 5, чтобы понять кто перед тобой, ну, и знать специфику компании Для этого не нужен стаж в 10 лет.
Идет отправка уведомления...
Freestyla, опуститесь на землю, а то скоро улетите со своего рабочего места в небо от переполняемой гордости.
Да что же Вам моя персона все покоя не дает? Какие то сказки про меня придумываете, про гордость Да это вы так хотите видеть, не я. ну почему вы свои проблемы то на меня вешаете?
Июлия, я в каждом человеке всегда стараюсь увидеть что-то хорошее. искренне. ВСЕГДА. независимо от характера и нахожу, представляете? а Вы, как я поняла, пытаетесь разглядеть во мне, вот уже который день, какую-то гордость, непрофессионализм, дурной характер и бахвальство. в общем, пытаетесь наскрести хоть какой-то негатив.
Прекратите пытаться вызвать меня на конфликт или выразить в очередной раз своё "фи" я не поддаюсь на провокации и, уж тем более, никогда не опущусь до оскорблений.
Вы добрый человек, понимающий, но что-то не дает Вам отнестись ко мне трезво, убрав свои выдумки на счет меня Не показывайте мне характер Ваших любимых пяти питомцев, пожалуйста. Я не верю, что Вы такая. И я не такая суч плохая, как Вам кажусь.
Идет отправка уведомления...