Ну может не стоит тогда тут тусить так активно? Деградации своего уровня развития не боишься?
Деградации не боюсь. Зачем Вы вообще задали этот вопрос. Вы думаете что здесь все девушки с низким уровнем развития?
Freestyla писал(а):
TreParole писал(а):
4. И обстановку я тоже не накаляю. Все, кто хотел со мной поругаться на этом форуме, уже давно это сделали. И теперь вообще со мной не разговаривают.
МЫ! МЫ с тобой!! Я с тобой еще не поругалась! давай в лучших традициях форума поругаемся, но разговаривать все-таки будем! а то не по правилам получаеца!
А по какому принципу ты выбираешь, когда обращаться ко мне на ты, а когда на вы? Вызывает мой пост уважение или нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я бы уже задумалась,почему так много участниц форума нападает
Наверное, это проблема самих участниц Я никого здесь не оскорбила, ни разу И ко всем отношусь очень положительно
я к вам отношусь ровно (меня вы пока ничем не зацепили),но наблюдаю за всей этой ситуацией как бы со стороны,но уже успела определить ваш стиль общения.Я даже верю вам в том,что вы ко всем положительно относитесь,но проблема в вашей манере общения.Она,как бы это сказать,хамская..Вы часто повторяете выражения"это ваши проблемы"," я вас не спрашивала" и т.д и т.п..возможно,вы не понимаете,ЧТО обидного в этих словах,но они крайне невежливы и были уже сказаны рекордному кол-ву людей(за ваш короткий срок пребывания на форуме).
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а зачем находить, если вы сами обо всём нам поведали почему этого не "ищут" в других новичках? не задумывались?
Вы дейстивтельно считаете, что можете судить обо мне по 221 сообщению в интернете??? )))
А как мы можем еще судить о человеке в инете? Сейчас ты для нас только 221 сообщение.
Нет, не так, уже 221 сообщение. Слишком много слов, большая половина так вообще только ради самих слов.
Фри красивая, молодая, грамотно говорит, интересный собеседник, не закомплексованная, а воспитанная, у неё неприлично много недостатков, и (что самое противное) она умная.
Что же с ней делать?
Как я обычно говорю коллегам, которые бухтят в чей либо адрес слишком много и всегда имеют что сказать (претензии и недовольство), "стрелять таких надо". Да, девочки
А ведь это жависть. Или зависть, кому как больше нравится.
На самом же деле завидовать нечему. Говорю как есть, знаю.
Фри, в отличии от многих, гораздо труднее. Это такой крест - жить красивой.
Например, живёшь ты, девочка такая, и вроде никого не обижаешь, и всё равно ты всегда будешь виновата и в том, что ноги красивые, и в том, что держаться умеешь даже в серой юбке и в роговых очках как английская леди. Знаете, это очень трудно, всегда быть всем чё-то должной, хотя бы потому, что множество народу старается притоптать до своего уровня (нет, не интелектуального, просто - чисто человеческого).
Не устану повторять: давайте жить дружно. Простите, блин, Фристайле её имидж, простите, а?
Подрастёт - походит ещё с клюкой и вставными зубами. Сейчас-то за что её грызть?
Мария birkina@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Так так так....флудю я)))Девочки незнаю есть ли такая тема или нет, но я ненашла.
Может у кого то есть желание устраивать по возможности и желанию, встречи...слеты секретарей так сказать, в каком нибудь кафе, общаться в живую в добавок к общению тут))
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка