А чего ты у Светика спрашиваешь?
Я думаю, что если уж и спрашивать разрешения на пост, так у модератора
А вообще да, безусловно, все наши нападки исключительно от зависти!
Это у меня с мужем была ситуация - я ему говорю: "не люблю, когда девушки с волосами до попы, носят их в общественном транспорте распущенными. Мне неприятно, если они лезут мне в лицо". А он мне отвечает: "у тебя таких нет и ты просто им завидуешь!"
Вот и мы Фристайле все страшно завидуем! Черной завистью!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так так так....флудю я)))Девочки незнаю есть ли такая тема или нет, но я ненашла.
Может у кого то есть желание устраивать по возможности и желанию, встречи...слеты секретарей так сказать, в каком нибудь кафе, общаться в живую в добавок к общению тут))
есть тема "кто из питера"
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
подождите,сейчас все на фею переключатся
(а я ,наверное,завидую груди Фристайл )
еще раз повторяю, я к ней отношусь НЕЙТРАЛЬНО,я на нее не наезжаю,просто говорю,что видно со стороны
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не устану повторять: давайте жить дружно. Простите, блин, Фристайле её имидж, простите, а?
Подрастёт - походит ещё с клюкой и вставными зубами. Сейчас-то за что её грызть?
Чего сделает? Подрастет? да она на 1 год младше меня.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Она,как бы это сказать,хамская..Вы часто повторяете выражения"это ваши проблемы"," я вас не спрашивала" и т.д и т.п..возможно,вы не понимаете,ЧТО обидного в этих словах,но они крайне невежливы и были уже сказаны рекордному кол-ву людей(за ваш короткий срок пребывания на форуме).
может потому что рекордное количество людей указывает мне как мне жить и действовать? ведь в теме про бабушку девушки давали мне совет "ОСТАВЬТЕ ЕЁ В ПОКОЕ! пусть живет как хочет и не указывайте ей!". Так пусть следуют своим советам Ведь любая, как вы выразились (хотя я так не считаю), хамская реплика она была сказана исключительно только после указания мне на мои какие-то несуществующие ошибки и указания ЧТО мне делать
Хотя, спешу заверить, никакого хамства, и, уж тем более оскорблений и непочтительности, я не вкладывала. Потому что нет смысла. Нам, правда, нечего с вами делить
Июлия писал(а):
Слишком много слов, большая половина так вообще только ради самих слов.
Признак настоящей женщины, Июлия моя болтливость именно об этом говорит И я ей гордюсь Не должна женщина разговаривать как мужчина, особенно в теме "флудилка"
Аномалия Комисаржевская писал(а):
тут никто не судит вас - вы это написАли сами
Я вам писала, что я непрофессионал и имею дурной характер? )))
TreParole писал(а):
Нет, о тебе нельзя.
А вот о твоем образе в сети - да, безусловно.
Рада, что понимание наконец достигнуто