Всё, я профнепригодна шефу всё-таки дали инфу про штормовое предупреждение сегодня ночью. Прямо из мчс. блин, почему у меня там нет никакого симпатишного спасателя
выяснили, что тут кое кто из секретарей не умеет самолеты проектировать, теперь вот еще и Вы, Аномалия, не умеете погоду определять! ну что такое то? ))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Можно и на ты, Милая!
А у меня всегда так, то отношение как к тупой блондинки, то хвастается мной перед друзьями,
что я чуть ли не номер президента за пять минут достану по первому требованию
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Можно и на ты, Милая!
А у меня всегда так, то отношение как к тупой блондинки, то хвастается мной перед друзьями,
что я чуть ли не номер президента за пять минут достану по первому требованию
тогда будем здравы
*только мной пока не хвастаются
свершилось!!
Поверьте, Милая, хороший шеф возле себя плохого секретаря держать не будет Значит вы отличный секретарь.
А плохих секретарей обычно разводят только если она совсем не для секретарских дел посажена
Кстати, на hh.ru видела вакансию. примерно по памяти вспоминаю :
Требуеца девушка, 90х60х90, с модельной внешностью, с умением со вкусом одеваца, обладающая такими то и такими то профессиональными качествами (очень минимальными) на должность секретаря-референта.
Обязанности:
-сопровождение шефа на деловые мероприятия, бизнес-поездки, совместный отдых.
З/п (внимание!) от 100 до 150 т.р. ))))
Я сначала обратила внимание на з/п, насторожилась. Потом почитала вакансию и, посмеявшись, пошла искать в другом месте )))) вот для такого шефа уж точно секретарь со знанием конструкторского дела не нужен ))))
Ксю, я тебе сейчас плюсик поставила.Написала - "бдит".Ты это, не обижайся.Это хорошее слово Это за то что ты следишь за тем, чтобы новички соблюдали правила форума)))