Да, Юля!
Какой у тебя инструктор дебил (уж извини!): если он такой опупенный психолог, то должен знать ,что женщины в момент опасности руки от руля отрывают!
ну не все же от мотоцикла я тоже буду отрывать? вот мне и нужно учиться не бояться и не паниковать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юлька, она такая,что немцу=нам смерть, русскому=Юльке - баня)))
Сауль, понимаешь, если бы были гарантии, что Юлька, совершив ошибку за рулем на такой огромной скорости убъет только себя... Но ты пойми, что при лобовом столкновении на скорости от 140 км/ч в машинах не выживает никто! Никогда!
Да, Юля!
Какой у тебя инструктор дебил (уж извини!): если он такой опупенный психолог, то должен знать ,что женщины в момент опасности руки от руля отрывают!
и прикрывают ими грудь)))что , в свою очередь, отвлечет инструктора)))
так что , Юля, смех смехом.А скорость набирай постепенно .
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
то должен знать ,что женщины в момент опасности руки от руля отрывают!
Кстати, не всегда и не все, уважаемая Июлия
Хотя, Вы правы. Большинство, действительно отрывают.
Бывшая моя сотрудница на прошлой работе водит машину не долго. Лет 5 наверное. Как то раз поехали мы с ней в перерыве на обед по магазинам. Гонять Алёна любила похлеще заправского мужика стрит-рейсера ))) И у неё это не плохо получалось.
выехали, значит мы на объездную и вдруг перед нами в кучку собираюца машин 5. поврезались в попки друг друга. Случилось это на столько резко, что я успела только вскрикнуть и закрыла лицо руками (типичная реакция женщины ). Алёнка не растерялась и вырулила мастерски. Пришлось, конечно выехать на встречку, но нам повезло, что там никого не было. Объехала она это скопление, буквально, в каких-то миллиметрах!!!! Вот клянусь!!! миллиметрики....
Остановились мы с ней...я дрожащими руками взяла у неё из пачки сигарету и закурила....
Она на меня смотрит "тыж не куришь "
а я говорю "ага, а я и в экстремальные ситуации не каждый день попадаю"...и как то я это сказала наверное очень смешно - Аленка рассмеялась во весь голос..а я закашлялась от крепкой сигареты ))))
Хорошо, то, что хорошо кончаеца..
Аномалия, я совсем не осуждаю ни Вас ни Вашего инструктора и очень рада видеть Вас в наших рядах живой и невредимой Рада так же, что Вы получили опыт вождения на большой скорости! Это надо обладать большой смелостью!
но еще больше, я горда за Вас именно за то, что пытаетесь научица ездить когда человек чему то учица - это всегда очень большой плюс
Мои права лежат с 2007 года как сувенир в паспорте, а переехав в Москву, поняла, что желания покупать машину и уж тем более на ней ездить у меня, чего то нет
Да, Юля!
и прикрывают ими грудь)))что , в свою очередь, отвлечет инструктора)))
так что , Юля, смех смехом.А скорость набирай постепенно .
ну я же итак постепенно. мы освоили город, теперь вот загородную трассу практически без транспорта. Да и дорога была прямая с несколькими поворотами. Была цель почувствовать скорость и не бояться её
В случаях когда заносит заднеприводную машину, необходимо сбавить скорость и при плавно повернуть руль в сторону заноса.
Автомобиль с передним приводом можно вывести из заноса, увеличив подачу топлива, т. е. слегка нажав педаль газа, руль повернуть в сторону заноса.
Полный привод в заносе практически не управляемый, только очень опытным водителем.
я имела ввиду в сторону заноса вот видите,даже я,опытный водитель туплю иногда (просто иногда руки что то делают лучше чем мозг)
Кать,а вот теперь представь,Юлька,неопытный водитель в экстремальной ситуации,она сообразит,ЧТО ИМЕННО нужно делать? Я считаю,что у опытного водителя все основано на инстинктах и рефлексах,а инстинкты и рефлексы появляются с годами.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Юль, я конечно очень рада, что инструктор тебя хвалит, что ты легко осваиваешь премудрости вождения! Только я тебе со всей серьезностью хочу сказать: судя по твоим постам сегодня, я не хочу попасть с тобой на одну дорогу!
Юль, я конечно очень рада, что инструктор тебя хвалит, что ты легко осваиваешь премудрости вождения! Только я тебе со всей серьезностью хочу сказать: судя по твоим постам сегодня, я не хочу попасть с тобой на одну дорогу!
ну вот и хорошо, что я так далеко живу ещё раз говорю - я ехала по загородной свободной трассе
ну я же итак постепенно. мы освоили город, теперь вот загородную трассу практически без транспорта. Да и дорога была прямая с несколькими поворотами. Была цель почувствовать скорость и не бояться её
Твой дебил, инструктор ОБЯЗАН был в таком случае вывезти тебя на специально отведенные для этого места! Трасса - это не только место, где есть(нет) машины и дорога. Люди там встречаются, животные, колдобины!
ещё раз говорю - я ехала по загородной свободной трассе
эта трасса у вас в идеальном состоянии?ни одной колдобины?
а резина у машины в идеальном состоянии?без шишек,которые могли взорваться и тогда кювет обеспечен?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ещё раз говорю - я ехала по загородной свободной трассе
эта трасса у вас в идеальном состоянии?ни одной колдобины?
а резина у машины в идеальном состоянии?без шишек,которые могли взорваться и тогда кювет обеспечен?
на скорости 150 машина в смятку обеспечена.
Хомчик, ну я же говорю, что инструктор знает все трассы от и до. Он занимается преподавание с 8 утра и до 8 вечера. Это его работа. Знать самому и учить других. А подход к каждому ученику он выбирает индивидуально. Ладно, закончим обсуждение. Я подписалась на это сама и сама несу ответственность за свою жизнь
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва