Margo, Обаяшка -
первое время просто оч трудно будет-я это сразу поняла, но ничего, прорвемся
п.с. почитала про Юльку - , не надо рисковать своей жизнью, она у тебя одна
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девочки, решила сделать генеральную уборку в квартире. Предварительно закупилась всей бытовой химией необходимой для тщательной уборки и салфетки. По плану планировалось начать с ванной, но начала я как-то с кухни. Кухней и ограничилась, так как потратила почти весь день. Зато я убрала следы предыдущих жильцов, отмыла чайник от накипи. а кроме того сегодня, слив воду от фасоли, оттерла раковину от ржавчины. Кухня чиста. На очереди ванная комната, хотя частично унитаз от ржавчины я уже избавила . но это уже теперь в след выхи, когда в Москве останусь.
Хом, как я тебя понимаю сама сегодня полдня на уборку убила. зато обновила швабру, наконец-то купила это была моя маленькая мечта потому что вымыть квартиру руками - жесть
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Freestyla, прошу писать свои посты в каждой строчке, либо сократить их размер: Вы здесь ни одни, иногда хочется посты других участниц почитать.
Так читайте на здоровье, уважаемая Июлия! я совсем не претендую на то, чтобы меня читала каждая Размер моих постов будет равен моему видению той или иной темы. Мыслить покороче у меня не получаеца. простите Июлия
Хом, как я тебя понимаю сама сегодня полдня на уборку убила. зато обновила швабру, наконец-то купила это была моя маленькая мечта потому что вымыть квартиру руками - жесть
Хомосенок писал(а):
Девочки, решила сделать генеральную уборку в квартире. Предварительно закупилась всей бытовой химией необходимой для тщательной уборки и салфетки. По плану планировалось начать с ванной, но начала я как-то с кухни. Кухней и ограничилась, так как потратила почти весь день. Зато я убрала следы предыдущих жильцов, отмыла чайник от накипи. а кроме того сегодня, слив воду от фасоли, оттерла раковину от ржавчины. Кухня чиста. На очереди ванная комната, хотя частично унитаз от ржавчины я уже избавила . но это уже теперь в след выхи, когда в Москве останусь.
Оказывается в маленькой квартире есть свои премиущества Мне чтобы отмыть мою фатеру надо пару часов времени
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет