У нас новый юридический сайт, мне нужно предложить юр изданиям, чтобы они выставляли на нашем сайте свою рекламу. статьи ... Мне надо с ними вести переписку, и вообщем составить договор? бесплатно или какие условия можно предложить? Спасибо, что откликнулась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
в питере +13
еще и подарок из америки до нас дошел, ветрина поднялась, в некоторых местах штормовое предупреждение было
утром даже расчесываться не стала
всеравно пока дойдешь - на голове "я упала с сеновала, тормозила чем попало"!
сейчас приступаю к новедению марафета
а у нас сегодня днюха у губера, практически вся руководящая область будет (как бы это корректней сказать лизать задницу)закруживаться друг перед другом у кого подарок круче, а простой народ чтобы эта засиженная мухами власть быстрей сменилась. Кажется, людям всё равно даже кто будет, главное - не это. Вот и поздравила человека
а у нас сегодня днюха у губера, практически вся руководящая область будет (как бы это корректней сказать лизать задницу)закруживаться друг перед другом у кого подарок круче, а простой народ чтобы эта засиженная мухами власть быстрей сменилась. Кажется, людям всё равно даже кто будет, главное - не это. Вот и поздравила человека
Так в поздравительной речи для директора и написала??
Так в поздравительной речи для директора и написала??
ох, если бы действительно дали добро так написать, был бы шедевр.