Яна, не волнуйтесь.Первый рабочий у всех бывает. А опыт дело наживное.
А я простыла Вчера племянника больного жалела-расцеловывала. Вот теперь вся с опухшим красным носом и мааааленькой температурой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
такое очучение, что я заболеваю - в горле пощипывает
Ниока писал(а):
Яна, не волнуйтесь.Первый рабочий у всех бывает. А опыт дело наживное.
А я простыла Вчера племянника больного жалела-расцеловывала. Вот теперь вся с опухшим красным носом и мааааленькой температурой.
Поправляйтесь!!!!!!
Ленок, особенно ты. сколько испытательный срок??
меня,скорее всего продуло, исп срок -3 м-ца, а при чем тут это? если, не да Бог заболею, возьму больничный-тут нормально этому относятся, но скорее всего обойдется , на всякий случай сегодня напьюсь чаю с медом, хотя ненавижу мед
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
меня,скорее всего продуло, исп срок -3 м-ца, а при чем тут это? если, не да Бог заболею, возьму больничный-тут нормально этому относятся, но скорее всего обойдется , на всякий случай сегодня напьюсь чаю с медом, хотя ненавижу мед
я к тому, что недавно пришла... и сразу болеть
держись!!!! медок -весЧь ) пила имбирный чай с МЕДОМ и лимоном все выходные - температура ушла, насморк прошел и бронхит страшенный на убыль пошел!!!
Ниока, попробуй такой чаек))) Мне девочки посоветывали))) Вначале давилась, а потом привыкла!!! И даже понравился
а я сегодня ничего не делала на работе.шеф меня в упор не видит.я уже и поела и попила.мечты сбываются.он меня не замечает.еще минут 20 и домой попрусь