Закончила вчера курсы кадровиков, сегодня ездила на собеседование. В другой конец города в частный сектор с конечной одного по конечную другую. Ей богу, хотелось сразу сесть и поехать домой, но добрые аборигены уговорили сходить в кадры, дорогу показали. Пришла, резюме забрали, документики посмотрели и отправили домой, завтра решение примут. Но я уже приняла, ни за что
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
я уже корейский приготовила, жаркое, капусту посолила.некогда разгадайки поразгадывать.ну ничо скоро приду)
Как говорила моя бабулька, у которой рабочий день был в 9-00 до 15-00, своей невестке (моей маме): "Я не могу работать больше! У меня муж, дети. Мне надо борщ сварить, в парикмахерску зайти. Нет. Я не могу работать больше".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Делаю несколько дел одновременно: через интернет пополняю баланс телефона, делаю ручной расчет по дополнительным отпускам сотрудников , переписываюсь по аське и по смс и пью чай