МилаЯ, поздравляю с установкой этой "вкусняшки". Цискофон - моя мечта)))
Хома это ты чтоли? Напиши что такого суперского в Цискофоне?
Я) Поль, цискофоны позволяют воплотить различные решения впн. Ты можешь просто поставиь телефонный аппарат и настроить переадресацию, а можешь установить цифровую связь, соединить не только 5 кабинетов. но и всю россию в единую сеть. программное и аппаратное обеспечение позволяет. плюс система защиты информации. плюс качество связи, хотя это конечно зависит и от второй стороны тоже. возможность организовывать конференции. конечно для спутниковой связи можно подобрать более дорогие решения, иначе голосовая связь может напоминать фарш. пример с мясорубкой: запихнули мясо, провели через мясорубку, на выходе хотим получить кусок мяса.а получаем фарш. но для ай-пи телефонии очень достойное и комфортное решение, особенно в рамках крупных компаний.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я стерла лак с ногтей. Смотрю на них и думаю как ща вас всех постригла бы! Завтра иду на свадьбу, надо имень маникюр.. накрасила когти сижу сушу и тут меня дернуло новоприобретенную сушку для лака раскрыть из коробки и высушить когди вмиг... в итоге полузасохший лак как пластилин расмазался сочным алым по пальцам.. (((( горе у меня. Также решила с горя зажарить куриное бедро.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
хотела пораньше свалить домой, так надо же прям перед самой дверью позвонил шеф ,и спросил "Ты в офисе?",я конечно сказала "Нет", так он сказал "Возвращайся в офис,дело есть я сейчас приеду"...вотс жду его
наконец-то забабахала ведомственную отчетность, мозг чуть не вскипел от цыферок!!! УРРРАААА! так что в теме про традиции отписываться времени не нашла, хотя с меня перло просто. а сейчас я такая хорошая, что думаю - хорошо, что не отписалась, а то могло б еще пару страниц ереси вплестись
Ленок, выздоравливай!
Девочки, мой кучерявый валит на неделю на выставку!!!! ЙЁУУУ!!!
Я вас всех люююююю!!!! пока!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
дорогие, помогите! с 5го октября предстоит работать секретарем-делопроизводителем впервые. в доме милосердия. образование-3хнедельные курсы. как я могу подготовиться самостоятельно до этого времени и что меня ждет? я очень переживаю. заранее спасибо
дорогие, помогите. с 5го октября впервые приступаю к работе секретарем-делопроизводитель. образование - 3х недельные курсы. что меня ждет, как могу самостоятельно подготовиться до этого момента? работать предстоит в доме милосердия . заранее спасибо!
Светлана - выходите и начинайте работать. Будут вопросы задавайте их на форуме. Каждая организация имеет свою специфику поэтому сложно составить лист вашего ожидания от работы. Поживем - увидим. Пробуйте и удачи Вам!
Светлана - выходите и начинайте работать. Будут вопросы задавайте их на форуме. Каждая организация имеет свою специфику поэтому сложно составить лист вашего ожидания от работы. Поживем - увидим. Пробуйте и удачи Вам!
Светлана - пока не начнете работать- не поймете что и как, действительно у всех специфика разная, так что не бойтесь и все получится , на форуме много полезной инфы, почитайте пока
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
спасибо, девочки ,за поддержку! Буду стараться сама, и ваши ответы помогут!спасибо еще раз, до встречи!
дорогие, помогите. с 5го октября впервые приступаю к работе секретарем-делопроизводитель. образование - 3х недельные курсы. что меня ждет, как могу самостоятельно подготовиться до этого момента? работать предстоит в доме милосердия . заранее спасибо!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский