обычно к середине октября, а вообще когда среднесуточная t не выше +8 в течение 5-ти суток: вот померзнем недельку, потом мож и дадут тепло, ночью вообще заморозки обещают
у нас тоже включают 15 октября или могут раньше, но если среднсуточная температура в течении 3-х дней будет ниже +8
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я считаю, что можно и не учиться специально, что бы освоить эту профессию.
согласна.для того, чтобы быть секретаршей не надо учиться.а вот , чтобы стать секретарем, д и вообще, чтобы быть специалистом в чем-либо не грех поучиться основательно
Вам смешно, а я тут вся в растроенных чувствах , хотела от центра занятости отучиться, так там сказали 15 недель учиться, я такая думаю: "Ага, нормально, хоть не спеша, но все с толком, с чувством, с растановкой".
Жду когда мне позвонят и пригласят на обучение, а тут сегодня звонок и мне говорят: "Извините, но группа с курсами длительностью 15 недель, уже начали заниматься и мы вам можем предложить только те курсы, которые длятся 7,5 недель."
И вот я думаю - научилась, блин!!!!!
Кузнецова
главное азы.если не получилось вдвое больше чему-то поучиться у преподавателей.уделите больше времени самообразованию.в конце концов что 7.5, что 15 недель.лиха беда начало.ну, конечно ,есть разница.но не столь существенная.курсы есть курсы.на 15 недель могут растянуть те же знания,которые могут уложить в 7,5-ой
А мы и "листвой пошуршали", и пофоткались (правда это чудовище, которое зовется "муж" умудрился МОИ фотки не сохранить, зато его фото остались ), и в тире постреляли, и даже на вытсавку несчастных тропических животных забрели)))
А в довершение вечера посмотрели фильм "Беременный", тем самым вечер испортив . Дерьмо фильм. ИМХО.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
А мы и "листвой пошуршали", и пофоткались (правда это чудовище, которое зовется "муж" умудрился МОИ фотки не сохранить, зато его фото остались ), и в тире постреляли, и даже на вытсавку несчастных тропических животных забрели)))
А в довершение вечера посмотрели фильм "Беременный", тем самым вечер испортив . Дерьмо фильм. ИМХО.
вот этовыходные "Беременный" это наш отечественный фильм?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский