Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А что вы сейчас (на данный момент) делаете?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 15020

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#5911[289083] 10 октября 2011, 14:39
Margo писал(а):
наверно что-то типа "яйца судьбы" и прочей хрени.... :-!
хуже.... :-! *2
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5912[289084] 10 октября 2011, 14:42
МилаЯ писал(а):
Margo писал(а):
наверно что-то типа "яйца судьбы" и прочей хрени.... :-!
хуже.... :-! *2
я думала хуже некуда *JOKINGLY* хоть я и не смотрела эти яйца, но мне было достаточно рекламы по ТВ, что бы понять какая это хрень.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#5913[289085] 10 октября 2011, 14:45
Да нет. Это разные вещи. Яйца судьбы - изначально понятно, что будут пошлые шутки и откровенная глупость)) В общем комедия. А вот "Беременный" претендует на звание "романтической комедии" что ли. И от этого еще хуже, потому что не тянет он. :-! Глупость несусветная. За героев иногда стыдно :-D . За актеров - тем более :-D
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5914[289088] 10 октября 2011, 14:52
Larus писал(а):
Да нет. Это разные вещи. Яйца судьбы - изначально понятно, что будут пошлые шутки и откровенная глупость)) В общем комедия. А вот "Беременный" претендует на звание "романтической комедии" что ли. И от этого еще хуже, потому что не тянет он. :-! Глупость несусветная. За героев иногда стыдно :-D . За актеров - тем более :-D
нашим актреам выбирать не приходится :-D куда пригласили, денежку заплатили они и рады
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5915[289093] 10 октября 2011, 15:01
Я помню, Гусева после Бригады долго не снималась. Потому как ее в основном приглашали играть девушек/жен бандитов. Она отказалась стать актрисой одной роли и решила искать другие сюжеты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5916[289094] 10 октября 2011, 15:35
охреневаю.сварила домашнюю утку.стали разделывать на порционные куски.а утка , оказывается, раненый боец =-O в грудине пуля от воздушки.кто-то энту утку хотел подстрелить.охотился на нее во дворе нашего деревенского дома.вотте на.еще хорошо, что куском не съели.а то бы боком вышло мне это мясо
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5917[289097] 10 октября 2011, 15:54
Судя по анонсу беременный нечто вроде римейка ну или во всяком случае похож на старый америкосовский фильм Джуниор. Или наши как всегда умудрились испоганить?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#5918[289100] 10 октября 2011, 15:58
Счастлива по Умолчанию писал(а):
охреневаю.сварила домашнюю утку.стали разделывать на порционные куски.а утка , оказывается, раненый боец =-O в грудине пуля от воздушки.кто-то энту утку хотел подстрелить.охотился на нее во дворе нашего деревенского дома.вотте на.еще хорошо, что куском не съели.а то бы боком вышло мне это мясо
Т.е. утка какое-то время жила с пулей в груди?! =-O Странно "охотники" рассуждали. Ну подстрелили бы они ее, а что дальше? Полезли бы на чужой двор? И не боялись сами получить заряд соли кое-куда? :-D
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5919[289101] 10 октября 2011, 16:04
:-D это что, вот нам как-то дальние родственники свининки к ДР подсуетили, как оказалось пьяный родственник перстрелял всех хрюшек из дробовика,т.к. никто не захотел в тот день идти убирать у них в загоне :-D и нам досталась именно та часть тушки куда он стрелял, об этом естественно я узнала, по характерному звуку когда начала в комбайне пермалывыть мясо, потом пришлось полдня в фарше искать дробь :-D

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5920[289102] 10 октября 2011, 16:06
Veil писал(а):
Т.е. утка какое-то время жила с пулей в груди?! =-O Странно "охотники" рассуждали. Ну подстрелили бы они ее, а что дальше? Полезли бы на чужой двор? И не боялись сами получить заряд соли кое-куда? :-D
она могла прожить долго и умереть своей смертью, пульки из воздушки не убивают они же малнькие, скорее всего это соседские мальчишки оттачивали мастерство стрельбы по двигающимся мишеням

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5921[289104] 10 октября 2011, 16:20
разобрала и зарегила почту, решила теперь кофею хлебнуть :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5922[289106] 10 октября 2011, 16:23
а я вот смотрю, как герцогина Альба замуж вышла в 80 лет-то. И радостно мне - не всё у меня потеряно :-D только бы до 80 дожить
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5923[289108] 10 октября 2011, 16:25
ей 85 вроде, я тоже видела *SWOON* , кошмар
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5924[289110] 10 октября 2011, 16:28
Аномалия Комисаржевская писал(а):
а я вот смотрю, как герцогина Альба замуж вышла в 80 лет-то. И радостно мне - не всё у меня потеряно :-D только бы до 80 дожить
Юльк, боюсь если ты доживешь, то мужчину подходщего возраста точно не найдешь :-D хотя зачем тебе будет нужен страик, молодого захомутаеш

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5925[289114] 10 октября 2011, 16:32
Margo писал(а):
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Юльк, боюсь если ты доживешь, то мужчину подходщего возраста точно не найдешь :-D хотя зачем тебе будет нужен страик, молодого захомутаеш
да там не совсем старик, на 25 лет младше невесты.
« Первая ← Пред. ... 387 388 389 390 391 392 393 394 396 397 398 399 400 401 402 403  ... След. → Последняя (1002) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.